ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Я открыла глаза, когда меня разбудила мед сестра перед обходом. Врач зашел ко мне в палату и принялся осматривать меня. Закончив он что-то записал. — Мисс Алварес, я думаю, что завтра смогу вас выписать, но прошу, воздержитесь от интимной близости не на долго. Я вспомнила про тот укус и густо покраснела. — Простите, я поняла вас. — Сейчас мед сестра обработает укус и вы сможете отдохнуть. — Хорошо. Врач ушел, а молодая девушка пришла ко мне с каким-то раствором и ватой. Обработав и заклеев пластырем, она ушла. Я легла обратно и включила музыку. От нечего делать я открыла какую-то книгу и начала читать. Днем мне позвонила мама и поздравила со скорой выпиской. Наконец я завтра смогу вернуться домой. Под вечер я поднялась с кровати и отправилась на улицу. Возле больницы было много скамеечек и деревьев. Я гуляла по выложенной дорожке из белых камней. Сегодня ко мне никто не приходил, да я и сама не очень хотела кого-либо видеть. Вернулась я когда уже темнело и поужинав отправилась обратно в кровать. Сегодняшнее утро было счастливое для меня. Я в спешке собирала вещи и после последнего осмотра врача поехала домой. Дома меня сразу же встретил котенок трясёт о мою ногу. Я быстро разобрала вещи и спустилась вниз. Еды почти не было и мне пришлось отправиться в магазин. Из всего изобилия продуктов я выбрала пару экзотических фруктов и сладости. Вернулась очнувшись домой я порезала фрукты, выложила сладости и отправилась к телевизору. Котенок лег рядом со мной. Шел довольно интересный фильм и я смотрела не отрываясь. Я совсем не заметила, что за мной стоял Джузо. Я вздрогнула, когда он положил свои руки мне на плечи. — Оо, ты опять меня не заметила, Доминика-тян.— ухмыльнулся парень. — Да иди ты. Зачем пришел? — Почему ты всегда такая грубая? Его тон ввел меня в ступор, он будто был расстроен. — Ты мне так и не ответил.— мягче сказала я. — Я пришел за долгом. Точно, долг. — Да, иди наверх, я принесу перекись водорода и вату. — Хорошо. Взяв коробочку с принадлежностями я отправилась наверх. Мое сердце сильно стучало отдавая в ушах. Джузо сидел на моей кровати и смотрел в потолок. — Снимай майку. Я послушалась и стащив майку осталась в свободных, коротких, тканевых шортах и кружевном бежевом лифчике с треугольными чашками. Я заплела волосы в хвост. — Ляг. Я присела на кровать и взглянула на него. Он ухмыльнулся и толкнул меня в плечо. Я слышала, что он что-то доставал и готовил. Мне не было страшно, но мое сердце вырывалось из груди. — Боишься?— вставляя нитку в иголку сказал он. — Нет. Я вновь вздрогнула, когда он прошелся по ее животу ватой смоченной в перекиси водорода. Он ухмыльнулся и прикоснулся холодными пальцами к моему животу. Я почувствовала легкую боль от тонкой иглы. Он не пытался сделать мне больно. Я молча лежала прикрыв глаза. — Я закончил.— донеслось до меня. — А, да. Джузо держал вату у меня на животе. Я коснулась его пальцев и он убрал их. Я ушла в ванную к зеркалу, чтобы посмотреть на его творение. Убрав вату и держа ее под пупком я осмотрела его. Там красовались пять небольших крестиков вышитых алыми нитками. Мне они понравились и я вышла к нему с глупой улыбкой. — Нравится?— улыбнулся он. — Мг. — Покажись. Я развернулась к нему и подошла. Он внимательно осмотрел свою работу и вновь прошелся по крестикам пальцами. Он молча посмотрел мне в глаза и ухмыльнулся, затем приблизился к моему животу и прошелся языком по моим крестикам. Я вздохнула и хотела отшатнуться, но он крепко держал меня за бедра. — Джузо… что ты делаешь? — Ты против? — Я… Джузо потянул меня за руку и поцеловал. Я ответила и прикрыла глаза. Он не отрываясь заставил сесть меня на него. Он прошелся по моей талии руками , расстегнул лифчик и сняв его бросил на пол. Его руки легли на мою грудь и стали ее. По мне будто прошелся ток и я вздохнула. Он открыл глаза и с улыбкой посмотрел на меня. Джузо резко развернул меня и положил под себя. Вновь поцеловав меня он поднялся и стянул с меня шорты и нижнее белье. Я поднялась и стянула с него майку. Никогда еще я не видела его раздетым. Он может и казался со стороны таким худым, но под одеждой у него был не плоский женский животик, а обычное мужское тело, на котором вырисовывались мышцы. Я завороженно смотрела на него а он улыбнувшись вновь припал к моим губам. Все это было так необычно для меня. — Ты меня уже не отталкиваешь, Доминика-тян.— шепотом сказал он. — Мне не до этого… Я услышала, как он ухмыльнулся и поцеловал меня в мочку. Я почувствовала его холодные пальцы внизу и тихо ахнула. Он же на мои действия лишь опять ухмыльнулся. Джузо целовал мою шею и продолжал ласкать меня. Я вплелась пальцами в его волосы и не сильно потянула стискивая зубы. Он оторвался от меня и принялся расстегивать ремень, а затем и штаны. У меня очень громко билось сердце, мне было на самом деле страшно. Джузо посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Он приблизился ко мне и поцеловал заставив лечь. — Доминика… Его горячее дыхание обожгло мое ухо. Я почувствовала резкую боль внизу живота. Это было больно, но не так уж и сильно. Я вцепилась в его плечи ногтями и выгнулась ему навстречу. Некоторое время он просто смотрел на меня, изредка целовал. Он ждал, но когда понял, что моя боль уже прошла, начал двигаться. Сначала медленно постепенно наращивая темп. Он молчал и лишь прерывистое дыхание доносилось до меня. Я же в свою очередь громко стонала и цеплялась за спину Джузо оставляя красные полосы. Его волосы прилипли к его лбу, а мои разметались по кровати. Он прижал обе мои руки к кровати. Его движения стали более резкими, быстрыми. Он укусил меня за ключицу и слизал выступившую кровь. Я не знаю сколько времени это продолжалось, но я была уже на грани и когда он почувствовал, что я уже кончила, то вышел и кончил мне на живот. Я пару минут лежала , но затем встала и отправилась в ванну. Смыв с себя это я отправилась обратно и как только легла в постель, мгновенно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.