ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Я проснулась примерно к одиннадцати утра. Джузо не было, но я слышала шум на первом этаже. Медленно поднявшись с кровати я протянулась и поморщилась от боли. Болела спина. Боже, я как старик, разваливаюсь уже. Надев нижнее бельё и белую, мужскую рубашку, я тихо спустилась вниз. На кухне сидел полностью одетый Джузо и поедал мои сладости. - Доминика-тян, ты проснулась.- улыбнулся парень. - А что мне, вечно спать?- грубо ответила я и пошла за водой. Я остановилась и вздрогнула, когда почувствовала прохладные ладони на стоей талии. - Вчера ты была намного милее.- прошептал он мне на ухо. Джузо подхватил меня и посадил на тумбу, примыкая к губам. Я чувствовала, на сколько были мягкие и сладкие губы. Парень усмехнулся и больно укусил меня за губу. Почувствовав металлический вкус крови я поморщилась и оттолкнула его. - Джузо, прекрати. Он опять ухмыльнулся слизывая со своих губ кровь. - Какая же у тебя сладкая кровь. Джузо гладил по моему бедру задирая рубашку. Я положила голову ему на плечо и шумно выдохнула. Парень вновь хищно улыбнулся и схватив меня за шею, заставил отстраниться от него. Он внимательно осматривал моё лицо и я начала краснеть ещё сильнее. - Мне пора, но я еще приду. Джузо ухмыльнулся и ушёл, а я так и осталась сидеть на тумбе. Тряхнув головой я успокоилась и спустившись с тумбы, пошла делать чай. Днём, когда я сидела на скамейке в парке, у меня зазвонил телефон. - Да. - Доминика Алварес?- спросил мужской голос. - Верно. - Не могли бы вы сейчас прийти в CCG? - Да, конечно, но зачем? - У нас открылась новая информация о нападении. - Хорошо, сейчас буду. Я закрыла книгу и отправилась куда сказали. Моё сердце бешено билось и меня это тревожило. Что-то должно было случиться, что-то пойдёт не так, но я все равно продолжала идти. В здании, у самого входа, меня встретила молодая девушка и попросила идти за ней. Мы почему-то спускались по этажам вниз и это меня настораживало. Когда лифт остановился, мы вышли и меня сразу окружили люди с различным оружием в руках. Я моментально попятилась, но сзади наткнулась на человека. Это был Шинохара. Я не успела ничего сказать и почувствовала сильную боль в шее. Взглянув назад, я увидела, как какой-то мужчина вынимал из меня уже пустой шприц. - Шинохара-сан... Я упала ему на руки и последнее, что я видела, это как Джузо спешил подойти ко мне, но его не пускали. Прости, Джузо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.