ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Было тёмно. Я не понимала, где нахожусь. Все тело отекло и коснувшись шеи я чуть заскулила. Я попыталась подняться, но поняла, что полностью привязана к постели. Всю комнату резко озарил яркий свет, от чего я закрыла глаза. - Милая, милая девочка, как же тебя так угораздило?- послышался насмешливый голос. - Прекрати. Во втором голосе я узнала Шинохару. Он был будто чем-то обеспокоен. Вдруг на меня направили лампу и я увидела их обоих. Один осматривал меня с необычайным интересом, а Шинохара смотрел с каким-то сожалением. Он протянул ко мне руки и развязал ремни. Я встала потирая затекшие конечности с ненавистью осматривая мужчин. - Нам нужно сделать ещё несколько анализов. -сказал тот первый. - Делай. Доминика, ты хоть понимаешь почему ты тут?- с ноткой заботы спросил Шинохара. - Просвятите же. -сжимая зубы сказала я. - Мы изучили твою кровь, количество RC- клеток превышает норму, но и не дотягивает до уровня гуля. Твоя рана уже затянулась, хотя не должна была, будь ты простым человеком. Пока мы не знаем кто ты, мы не можем пустить тебя к людям. - Я никогда ничего плохого не делала, я никого не убивала и никогда не ела человеческого мяса, так за что меня задержали?! Я начала кричать на них соскочив со своей койки. - Успокойся, мы лишь хотим обезопасить тебя и остальных. Пока Шинохара пытался меня успокоить, врач пошёл к какому-то столу и снял небольшое покрывало. Под ним находилась тарелка с небольшим куском мяса лежащий в крови. Я с непониманием посмотрела на врача, а затем и на предложенную еду. У меня не было тяги съесть это, но не было и отвращения. - Ну и зачем это?- более спокойно спросила я. - Да, тяги к человеческому мясу нет. Он что-то записал и повернулся к Шинохаре. - Вы справитесь? - Да, идите. Мужчина ушёл, а я осталась наедине с Шинохарой, но не на долго. Вскоре кто-то вновь спустился сюда и когда дверь открылась я была удивлена. - Здравствуй, Доминика-тян. - послышался до боли знакомый голос. Я повернулась и встретилась с малиновыми глазами. Засунув руки в карманы он шёл по направлению ко мне. Меня захлестнула ярость и я быстро добежав до него схватила за воротник. Мне было обидно, что он даже не пытается мне помочь хотя знал, что они все не правы. - Почему... Почему ты мне не веришь?! Он молчал и просто смотрел на меня, но затем достал руки из карманов и положил их на мои. - Я верю, просто не могу пока ничего сделать. Я это понимала, но не могла прекратить злиться. Выдернув свои руки из его я ушла от него поправляя волосы. - Когда меня выпустят? - Как только мы убедимся, что ты безопасна. - Ясно, оставьте меня. - Доминика... Вдруг, время просто замерло. Я обернулась и увидела, что и Шинохара и Джузо замерли. Я прошла вперед, но опять замерла, когда услышала шаги. Вдруг в комнату вошёл какой-то человек. На вид ему было за пятьдесят, он шёл опираясь о палочку. - Доминика Алварес, ты действительно необычная девушка. - Кто вы? - О, мы не были знакомы, но я всю твою жизнь был рядом с тобой. Он резко приблизился ко мне и заглянул в мои глаза. - Я вижу ненависть в твоих глазах, ты хочешь убить их?- прошептал вопрос прямо мне на ухо. Он дал мне полный обзор комнаты. Дал осмотреть их. - Нет, не хочу их убивать. - Ты меня разочаровываешь, но что ж, не мне решать, я буду ждать, когда ты решишься. Я схватила какую-то вазу и швырнула в него, но он уже исчез, а время вновь пошло. Оба парня дернулись, когда ваза разлетелись на мелкие кусочки. - Убирайся и никогда больше сюда не приходи, я не убийца! Шинохара подбежал ко мне, но я поцарапала его. Ему удалось меня удержать и он что-то вколол мне, от чего я вновь погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.