ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Так прошла неделя. У меня постоянно брали анализы, испытывали, оставляли без еды, воды, клали в ледяную ванну. Меня это просто до ужаса раздражает. И вот опять тест. Обычное МРТ, но ко мне опять приставили охрану. Я шла как заключённая : впереди врач, а позади Джузо и Амон. Они не говорили со мной и это радовало. Зайдя в помещение я как обычно заскочила на стол и легла. - Так, успокойся и... - ...и не шевелиться , я в курсе. - Хорошо, начнём. Как только меня поместили в аппарат началась процедура. Вроде было все как обычно, но мои ощущения были иные. Голова начала кружиться, а в глазах плыло. Я не могла сфокусировать зрение. Воздуха стало не хватать и началась лёгкая тошнота. - Мне не хорошо.- прохрипела я. - Потерпи, осталось недолго. Я прикрыла глаза и глубоко вдохнула, но вдруг закашлялась. Кашель не останавливался и из моего рта что-то вытекало. Я хотела поднять руку, но она будто налилась сталью. Голова кружилась, в глазах темнело. Я начала задыхаться и ничего не могла сказать. - Доминика! Доминика, ты слышишь?! Я хотела ответить, но язык просто не шевелился. - Её нужно извлекать. -начал говорить Амон. - Нет, осталось совсем немного. - Она умирает, достань же её!- повысил голос Джузо. - Осталась минута. - Достань её или я скормлю тебя гулям.- заявил Джузо прожигая его взглядом. Сдавшись, врач пошёл к аппарату и меня все же достали оттуда. - О боже, Доминика! Доминика! Она не дышит, делаю интубацию. Я уже ничего не видела, не слышала и не чувствовала. Мне вставили трубку в горло и я смогда дышать. Правда не сама. Очнулась я в палате. Я была подключена ко многим аппаратам. Все вокруг пикало и меня это бесило. - Ты слышишь меня? Это был новый врач. Он был молод и красив. У него настолько карие глаза, что почти чёрные. - Слышу. - Что вы видите? Он показывал мне картинки с цветными фигурами, которые я исправно называла. - Я прекрасно вижу и слышу вас, давайте закончил эти тесты, доктор. - Я Акихиро Танако, называйте меня так.- слегка улыбнувшись сказал парень. - Сколько вам лет? - 27, а теперь давайте лучше поговорим о вас. - Как скажете. - Что ж, сейчас вы чувствуете что-нибудь? - Слегка подташнивает. - Это от лекарств, боль есть? - Нет. Что со мной вообще было? - У вас открылось кровотечение и произошёл отек в горле, из-за чего вы не смогли дышать. Мы сделали вам интубацию и остановили кровотечение. - Ясно, но почему я перестала видеть и слышать? - Мы ещё не знаем, но обещаю, мы выясним. - Боже, опять анализы? - Придётся. Он усмехнулся обнажая белоснежные зубы. - Вы красивый и добрый, мне повезло с врачом. - Я уверен, тысячи мужчин хотели бы услышать эти слова от вас. - Прошу прекратить называть меня на вы. - Как скажешь. Он усмехнулся. Я хотела подняться, но он вновь меня уложил. - Тебе нужен покой, не пытайся вставать. - Ладно. В палату вошёл ещё один врач, а за ним и Джузо. - Ты закончил?- спросил врач постарше. - Да. Мы скоро сделаем пункцию, если что-то будет не так, то позови меня. - Как скажите Акихиро Танако. Он мне улыбнулся и ушёл, оставив меня наедине с Джузо. Он молчал и просто смотрел на меня. - Я в порядке, если тебе конечно же интересно. - Что это было? - Мой милый доктор сказал, что ещё никто ничего не знает. Оставь меня, я хочу спокойно поспать. - Я не могу, это приказ. - А ты подчиняешься им? Этот вопрос явно поставил его в тупик судя по тому, как Джузо поджал губы. Я хотела, чтобы он был где-нибудь рядом, чтобы он сел на столько близко, чтобы можно было коснуться, чтобы почувствовать его запах. Но я прекрасно знала, что тут везде камеры и не хотела показывать свою слабость другим. Все же успокоив нервы, я закрыла глаза и спустя какое-то время я смогла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.