ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Звездное небо

Настройки текста
Когда я проснулась, Джузо уже не было. Я не могу точно сказать, грустно мне от этого или же радостно, но точно знаю, что чувствую себя так себе . - Доброе утро, как себя чувствуешь?- с легкой улыбкой спросил Акихиро. - Сойдет. - Я проведу пункцию спинного мозга. - Хорошо. Повернувшись на бок, я удобно подложила подушку под голову. - Я сначала обезболю, затем введу иглу. Я молчала, у меня не было настроения разговаривать. Вцепившись тонкими пальцами в подушку я зажмурила глаза почувствовав, как острая игла входит в мою спину. Закончив, врач помог мне перевернуться на спину и ушел. Я уснула. В последнии дни я была до ужаса слабой. На второй день я уже не могла встать с постели. Это жутко бесило. Я стала беспомощной. Что со мной? А еще был один фактор моей жизни в этом месте. Джузо. Он оставался со мной до утра и с рассветом уходил. Мы молчали. Я не хотела, чтобы он меня видел, я не хотела, чтобы он меня жалел. Это ужасно. И вот вновь вечер и вновь пришел он. Парень как обычно сел на кресло и уставился в стену. Он ничего не говорил и я была ему благодарна. Наверное это звучит странно, но я наблюдала за ним. Я рассматривала его лицо каждую минуту не отводя взгляд. Как же он красив. Я не хотела себе признаваться, но он мне нравился. Жестокий садист не знающий меры рядом с которым даже находиться страшно, но он человек. Я вижу его малиновые глаза изо дня в день. Ему даже не нужно рассказывать, как прошел день, я все уже знала. Я вижу его эмоции, я вижу в его глазах беспокойство, я вижу в нем человека. - Доминика-тян...- неожиданно подал голос мой юный друг. - Что? Мой голос звучал хрипло и очень низко и это было ужасно. - Доминика-тян, я хочу поговорить. - Не здесь. Он прекрасно понимал, что я намекаю на камеры и прослушку. - Я знаю, пойдешь со мной? Я слабо кивнула головой, не хотела говорить. Он медленно подошел ко мне и протянул руки. На его губах все еще играла эта лисья улыбка. Я отсоединила от себя все провода и опираясь о парня, смогла сесть. Даже после таких не сложных манипуляций, я шумно дышала. Ненавижу это тело. Джузо усмехнулся, а я обижено взглянула на него и слегка ударила его в плечо. Блондин наклонился ближе и довольно легко поднял меня и куда-то потащил. Мы никого не встретили и меня это удивило. Мы куда-то долго поднимались на лифте и как только двери открылись, в лицо подул холодный ветер. Это крыша. Джузо двинулся вперед и с каждым его шагом к концу крыши, я сильнее вжималась в его тело. Как же классно от него пахнет. - Ты боишься?-с издевкой произнес мой друг. - Да пошел ты. И вновь смешок. Он сел на самом краю и усадил меня к себе на колени. Я молча подняла глаза и изучала глазами звездное небо Токио. Я давно не была на улице и сейчас наслаждалась свежим воздухом. - О чем ты хотел поговорить?- напомнила я блондину. - Что с тобой, Доминика-тян? - Ты о чем? - Почему ты слабеешь? - Наверное... Я умираю...- задумчиво протянула я. - Не шути так. - Я не шучу. Повисла тишина. А чего он ждал? Что я выдам ему диагноз, полное его описание, лечение и так далее, хотя сама даже не представляю, что со мной. - Доминика, ты мне нравишься, я не хочу тебя терять. Я замерла. Откуда в нем чувства? Почему он такой серьезный? Где этот ребенок? Где его внутренний садист? Может у меня жар? - Не смотри на меня так, я серьезно. - Джузо, это неожиданно слышать от тебя. - Знаю. Мы молчали. Он положил свою голову на мою и смотрел в небо, а я обдумывала его слова. Мой милый мальчик-садист только что признался мне в симпатии, это явно что-то необычное. Но сейчас я не хотела думать. Я повернулась к нему лицом и внимательно рассматривала его малиновые глаза, в которых отражалось звездное небо. Как же он красив. Я потянулась к его лицу и припала к его губам. Все таки верх взял он прижимая мое тощее тело ближе к себе. Джузо, поддерживая меня, отодвинулся от края и дал мне нормально сесть на него. Я положила обе руки на его плечи. Джузо одной рукой опирался о землю, а другой прижимал меня ближе. Воздух вскоре закончился и я оторвавшись от его губ, уткнулась ему в шею. Мне было стыдно из-за чего щеки ужасно гороели. - Я могу принять это за ответ?- со своей обычной улыбкой спросил парень все еще прижимая меня к себе. Я ничего не сказала, а лишь согласно махнула головой и вновь услышав ухмылку, почувствовала тепло его губ на своих волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.