ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже почти два года...Ферб больше жизни любил своего маленького сынишку,ну и,конечно, жену,которая носила второго ребёнка. Финес и Изабелла тоже пополнили свой коллектив,родилась девочка.Назвали Мари. Том и Мари с детства были лучшими друзьями. Томас пошёл характером в Ферба,а Мари-в Финеса. Вот настал день появления второго ребёнка.Ванессу отвезли в больницу.Ферб нервничал(это было видно по взъерошенным волосам на голове),Несса не говорила кто родится. Ферб и Томасом ждали возле палаты в коридоре.Томми был спокоен и играл с машинкой,а Ферб смотрел то на часы,то на сына,то на дверь.Он не мог дождаться.Наконец, вышел врач и сказал: -Заходите,Флетчер,у вас девочка! Ферб взял за руку Тома и аккуратно открыл дверь в палату.Малыш смотрел на отца,Ферб присел на корточки,потрепал ему волосы и сказал: -Томми,у тебя сестрёнка!-Том посмотрев на Ванессу с ребёнком,улыбнулся и сел на койку. Несса показала сестру.Девочка плакала, Томми дотронулся до неё,она замолчала.Ванесса удивилась. Ферб молча стоял в дверном проёме и улыбался во все 32. -Ну,так ты зайдёшь посмотреть на дочку,или будешь продолжать ехидно лыбиться?-усмехнулась Несса.Ферб зашёл и взял ребёнка на руки.Девочка долго вглядывалась в лицо Ферба. -Как назовем? спросил он первый. -Биотрисса!-воскликнула Ванесса. -Прекрасно!-сказал Ферб и Томас начал улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.