ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Прошло 2 года* Всё было отлично:Том очень полюбил свою маленькую сестрёнку,родители не могли нарадоваться.Но вот в один день... *Флешбек* -Милая,ничего не могу поделать,меня срочно вызвали.Ты ведь видела,сколько людей пострадало!-собирая вещи говорил Ферб. -Но..но...ты хочешь оставить меня одну с двумя детьми? -Несса,-поцеловав её в щёку, проговорил Ферб-это займёт 3 недели,ну может быть-месяц.Людей много,вылечить надо всех.Всем нужно помочь.-Слова Ферба убедили Ванессу. -Да,ты прав.Я буду ждать...-Она поцеловала мужа.Ферб попрощался с детьми и ушёл. Биа громко заревела,Ванесса и Томас успокаивали её, как могли. *Конец флешбека* Проходили годы,но не было никаких вестей о Фербе. Ванесса воспитывала детей в одиночку. В один день пришёл напарник Ферба и сказал: -Здравствуй, Ванесса. Я хотел сказать… -Митчелл, ты же видел Ферба, как он, где он, КОГДА ОН ПРИЕДЕТ? -Извини, Ванесса, я не уверен, что он вообще приедет… Ванесса стояла с раскрытым ртом. -То есть как? Митчелл… - Ванессе стало дурно. Митчелл поймал её,когда она чуть не упала в обморок. -Ванесса, Ванесса! -Я не могу поверить… - Ванесса сползла по стене на пол и смотрела в одну точку. -Ванесса, может я и не прав!- успокаивал её Митчелл. -Я хочу побыть сейчас одна, извини… -Хорошо, я пойду… - Митчелл закрыл за собой дверь. К Нессе подбежал Томас и спросил: -Мама,что случилось и кто этот дядя? -Ничего, дорогой, это приятель папы. Иди, поиграй в машинки с Биотриссой. -Ну, я уже не маленький!- Буркнул Том. - Ах, ты, мой маленький мужчина!- Ванесса улыбнулась и потрепала сына по голове.- Иди за сестрой, а я налью чай. Ванесса собрала все силы в кулак и не расклеивалась. На кухне Несса тихо наливала чай, как вдруг, услышала стук в дверь. Ванесса открыла дверь. На пороге стояли Изабелла, Мари и Финес. Изза светилась от счастья, она обняла Нессу и сказала: -Ванесса, как же я соскучилась! Несса невольно улыбнулась и обняла гостей. -Ну, и где же мои племяшки? Томас и Биа подбежали к ним и сильно прижались. -Мари так выросла, прямо и не узнать. Настоящая невеста!- сказала Несса,от чего Мари заметно покраснела. -Вы с Финесом идите на кухню, а я сейчас приду.- Изабелла взяла Мари за руку и пошла в комнату. Ванесса и Финес прошли в кухню. -Будешь чай?- предложила Несса. -Да, наверное… Как ты? -В смысле?- непонимающе спросила девушка. -Из семьи, про Ферба знаем только мы с тобой. – Финес уставился на Ванессу и ждал, что она ответит. Она ничего не говорила, лишь смотрела на Фина. Финес понимал её состояние, поэтому ничего больше не говорил. -Я…я…ничего…я…не могу… - Ванесса еле сдерживала слёзы. Пришла Изабелла, оставив детей в комнате. Она стояла и непонимающе смотрела на подругу и мужа. -Что с вами сегодня? - растеряно, спросила она. -Нет, ничего… - сказала Ванесса, незаметно утирая слёзы.Она вышла из кухни, чтобы проверить детей. -Финес, так что всё-таки случилось?- Опять непонимающе спросила Изза. Фин вздохнул и сказал: -Ферб, он может не вернуться… Изабелла прикрыла рот рукой. -Но…- Изабелла уже не сдерживала слёзы.- Как же Несса? -Она держится… *** Биотрисса сидела на полу и рассматривала машинки брата. Мари улыбаясь, бежала к Томасу, но споткнулась о футбольный мяч и упала. Малышка не плакала, Том быстро подбежал к ней и помог подняться. На лице детей загорелся багровый румянец. По лицу Ванессы, следившей из коридора за детьми, быстро расплылась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.