ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** -Иди вместе со всеми, не отставай!- грубо прокричал человек лет 50. -Я иду, иду…- Устало проговорил мужчина, загружённый тяжёлыми сумками. -Если не хочешь быть проданным в рабство - шевелись! Мужчина тяжело вздохнул и пошёл за людьми. «Как же там жена и дети, я так переживаю…» *** Понемногу в семье стало всё налаживаться. Томми ходил в школу вместе с Мари, а Биотриссу учила Несса дома, подготавливала к школе. И вот, когда Ванесса шла в магазин за покупками, Митчелл остановил её. -Привет, Несса!- сказал он. -Привет, Митчелл, как жизнь?- устало спросила Ванесса. -Отлично, а ты как? -Нормально…- вздохнув, проговорила Несса. -Я знаю, это неподходящий момент, но может, сходим куда-нибудь? -Митчелл…- Ванесса строго посмотрела на него,- Извини. -Ну, если что, приходи в ресторан в семь, я буду ждать…- С этими словами, Митчелл удалился.Ванесса тяжело вздохнула и отправилась домой. Дома находилась Изабелла, которая приглядывала за детьми. -Изза,дорогая,спасибо, что посидела с детьми. -Ой, да всегда, пожалуйста. -И ещё, продолжила Несса,- как мне быть? Митчелл- напарник Ферба, пригласил меня в ресторан сегодня. -Так иди, развейся, не вечно же дома сидеть! -Изабелла,ты не понимаешь…что-то держит меня, я уверенна,что Ферб жив… -Знаешь, мне тоже так кажется, но это только предположения… *** Возле зеркала в чёрном платье стояла Несса. Она хотела разъяснить Митчеллу, что она любит Ферба и у них нечего не может быть. -Томми, - проговорила Ванесса – Мне нужно сходить по делам, ты сможешь приглядеть за сестрой и не разрушить дом? Томас помялся и сказал: -Я смогу! Ванесса потрепала его по голове, поцеловала в щёку и ушла. Только Том закрыл дверь, так в комнате что-то упало. Он с испугом побежал в комнату. На полу сидела Биа и собирала в кучу фотографии, которые свалились с тумбочки. Том с облегчением вздохнул и спросил: -Всё в порядке? -Да, а куда мама ушла? -Мама…мама ушла по делам. Биа ничего не ответила, лишь только взяла в руки фотографию и долго всматривалась. Том подошёл к сестре и спросил: -Что-то не так? -Мне кажется, что я его где-то видела, давно… Том посмотрел на фото и быстро выхватил его из рук Биотриссы. Это фото было со свадьбы Ванессы и Ферба. Несса попросила Томаса пока не рассказывать сестре о Фербе. -Нет, никто, не могу сказать… *** -Ванесса!- воскликнул Митчелл.- Честно говоря, я знал, что ты не придёшь, но…- Недоговорив, его перебила Несса. -Я тут для того, чтобы всё разъяснить… -Ну что ж, говори. -Нет, ты первый, ты же тоже хотел что-то сказать. -Кхм… Ванесса, я хотел сказать, что ты мне не безразлична…Я давно хотел сказать, ну, вот решился…Так как Ферб ничего не может сказать… -ПРЕКРАТИ! Ты не посмеешь ничего сказать о моём муже! -Да?! Я так не думаю! Ванесса подошла к нему и вылила Митчеллу на голову стакан с водой. -Так достаточно ясно? - Сказала Ванесса и гордо ушла. -Вполне. «Ты хоть и вредина, но всё же, будешь моей!» - С ехидной улыбкой подумал Митчелл и сделал глоток из бокала. -Ванесса, стой!- Митчелл догнал Нессу.- Больше я ничего не скажу о Фербе, хорошо? -Ну, вот если я услышу что-то гадкое в адрес Ферба, обещаю, что ты полетишь пинком в другую галактику!- Ответила Несса и ушла. -Да куда же ты, стой! -Меня дома дети ждут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.