ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несколько лет спустя* Томас и Биотрисса были в самом расцвете красоты.Биа была больше похожа на Ванессу:загадочные тёмно-синие глаза,непредсказуемый характер,нежные черты лица. Но у неё была одна особенность,которая досталась ей от Ферба-ярко-зелёные волосы.Биа иногда была вспыльчивой. Томас же,наоборот, был почти всегда спокоен, много размышлял( Том почти не спал из-за своих мыслей), был неразговорчив.А насчёт внешности:синие глаза,каштановые волосы, чёлка набок,немного квадратный нос. Один раз, Митчелл пришёл со своим сыном. Ванесса была недовольна визиту Митчелла,но его сын очень хотел познакомиться с Томасом и Биотриссой. Ванесса не могла запретить детям иметь друзей,поэтому терпела Митчелла. Парень зашёл в комнату и увидел девушку с длинными необычными волосами. Она читала книгу,но как только заметила парня, взглянула на него своими большими глазами. Было ясно,между ними точно пробежала искра. Где-то минуту непрерывно смотрели он друг на друга,и вот, первым тишину прервал юноша: -Привет,как тебя зовут? -Меня...меня зовут Биотрисса,но для друзей-Биа. -Красивое имя. Биотрисса немного смутилась. -Спасибо,а тебя как? -Меня зовут Дик. И для друзей-Дик...-оба улыбнулись. Дик был высокий юноша,лет 17,по возрасту ,он был на 3 года старше Биотриссы. Светловолосый, сероглазый парень. Дик был очень добр к людям. С первого взгляда,Дику очень понравилась Биотрисса, он не заметил времени проведённого вместе с ней. -Дик,пора собираться!-крикнул сыну Митчелл. -Да,сейчас. Мне пора идти, пока Биа...- Дик поднёс руку Биотриссы к губам, робко поцеловал и ушёл. Биотрисса с недоумением улыбнулась. В комнату вошла Ванесса. -Биотрисса, может быть, это не самый подходящий момент, но я должна с тобой сейчас кое о чём поговорить. -Так что, мам? – Обеспокоенно спросила девушка. -Я надеюсь, ты будешь сильной, тот мужчина на фотографии, которую ты рассматривала - это твой отец… -Да?! Но где же он сейчас?- Биотрисса трясла Ванессу за плечи, в надежде получить ответ -Когда вы с Томасом были ещё малютки , отец уехал по работе, он работал врачом. В тот год была сильная война, многие пострадали… -К чему ты клонишь?- Неуверенно спросила Биа. -Биотрисса…Это было очень давно и… -Не говори больше ничего, я поняла.- Ванесса ставила дочь наедине со своими мыслями и удалилась из комнаты. Биотрисса сидела молча и не отрываясь смотрела в окно. Томас зашёл в комнату и спросил: - В комнату зашёл Томас и спросил: -Всё в порядке? -Всё прекрасно... -А ну говори,что случилось!-Том сел рядом с сестрой. -Ничего,не бери в голову.-Биотрисса заложила прядь волос за ухо. -Ну я же вижу,и вообще,перестань со взрослыми спорить!- В ответ на это, Биотрисса кинула в брата подушкой. Томас скривился. Биотрисса засмеялась.-Ну,посмеялись и хватит. Так что случилось? -Мама рассказала мне правду…- Том замолк. -А как ты к этому отнеслась? Биотрисса ничего не отвечала, продолжая смотреть в окно. -Я лучше пойду…-Том удалился. Биотрисса сидела без эмоций и тихо осматривала комнату.Вдруг, кто-то постучался в окно. Биа испуганная подошла к окну и открыла его. В окно по лестнице забирался Дик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.