ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Дик?!-Ошарашенно спросила девушка. -Угадала! -Но что ты здесь делаешь?-Биотрисса помогла Дику залезть в комнату. -Братец твой прокололся.Он мне всё рассказал, я захотел тебя навестить. -Приятно... -Ну как ты?-заботливо спросил Дик. -Если честно-мне как-то не по себе...-По щеке побежала слеза.Дик обнял девушку. -Сколько лет тебе было,когда мистер Флетчер уехал? -Мама сказала,что мы с Томом были совсем маленькие...Но я так ясно помню его черты лица... -Да?А можешь рассказать? -Ярко-зелёные волосы,необычная форма головы, добрые глаза и...- Биотрисса закрыла лицо руками,Дик сильнее обнял её. -Дик,спасибо тебе за твою заботу,но уже вечер и тебя, наверное, искать будут. -Да, ты права...-Дик,уже было, хотел лезть обратно в окно, но Биотрисса его удержала и спросила: -Не легче через дверь? -А твоя мама ничего не скажет? -Я не знаю... -Ну,тогда я по лестнице.-Биотрисса потянула его за рукав и сказала: -Странный ты...Надеюсь,мама не заметит,пойдём.-Биотрисса взяла Дика за руку и открыла дверь.Они тихо прошлись по коридору, спустились по лестнице на первый этаж и почти дошли до входной двери,но тут услышали голос Нессы, доносящийся из кухни: -Том,это ты? -Нет,мам,я пошла прогуляюсь,подышу свежим воздухом... -Ты не задерживайся и куртку возьми! -Ох,мама...-протянула Биотрисса,схватила пальто и вместе с Диком вышла на улицу. -Я похожу немного с тобой,ладно?-с надеждой спросила Биотрисса. -Конечно!-Дик улыбался во все 32 карата. Биотрисса невольно улыбнулась.Дик взял девушку за руку и сказал: -Знаешь,мне кое-что тебе нужно сказать!-уверенно протараторил Дик. По телу Биотриссы пробежали мурашки. -А?Хорошо,говори... -Ну,может, отойдём? -Конечно. Дик вывел Биотриссу на безлюдную тропинку,которая вела в сад. -Знаешь, как только я тебя увидел, так сразу же ты мне ужасно понравилась...-На лице девушке загорелся багровый румянец,от этого, Дик стал похож на помидор.-У меня такого никогда не было,я никогда так не влюблялся.Твоя улыбка сияет ярче, чем звезда…Я хотел бы спросить, ты испытываешь какие-нибудь чувства ко мне? «Конечно, но как же тебе это сказать?»-подумала Биотрисса и прикусила губу. -Так что?- неугомонно спросил Дик. -Я…мне пора идти, увидимся потом. «Вот так нелепо сбежать от разговора?»-подумала Биа и направилась в сторону дома. Дик тихо вздохнул. *** Биа сидела тихо в комнате, укрывшись пледом, пила горячий чай и вспоминала весь прошедший день. Она всматривалась в какой-то предмет, потом, не раздумывая, подошла и взяла его. Это был телефон, скорее всего - Дика. «Одно сообщение…хм…Может, я поступаю неверно…»- Биотрисса нажала на кнопку, и на экране высветилось сообщение. «Дик, милый, мы не сможем завтра увидеться, извини. Твоя Клара:* » Глаза Биотриссы долго бегали по строчкам. Она не понимала,почему Дик не рассказал ей правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.