ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Дик пришёл к Биотриссе. -Что ты тут делаешь? А хотя… - Биа догадалась, зачем он пришел, и попыталась отдать телефон, но Дик не заметил его. - Иди!- Она попробовала закрыть дверь, но Дик был гораздо сильнее. -Биотрисса!- Сурово сказал Дик. – Что случилось? -Ничего!- Через силу проговорила она. В душе сидела обида, а боль внутри ломала рёбра. -Биотрисса,- Чуть спокойнее повторил юноша.- Хоть выгоняй, хоть не выгоняй - не уйду. -Проходи… -выдавила из себя Биа. Дик с улыбкой зашёл. -Биа,ты мне так вчера и не ответила. -На что именно?- Невинно спросила она.-Я не помню…-Сердце нервно забилось. Биотрисса отдала Дику телефон и сказала: -Вот, держи. Нам больше не о чём разговаривать. - Она отвернулась. По щеке покатилась крупная слеза. Биа подняла голову вверх, думая, что слёзы прекратятся. Дик положил свою руку ей на плечо, Биотрисса вздрогнула. - За что ты на меня в обиде, я не понимаю… -Вчера ты сказал, что любишь меня. Я тебе ничего не могла сказать, потому что мысли в моей голове смешались, я не могла толком ничего понять… Позже, когда я пришла домой, я обнаружила телефон. Знаешь, мне жутко стыдно, за то, что я прочитала это сообщение, надеюсь, вам будет хорошо вместе… -Биотрисса, о каком сообщении идёт речь?- Непонимающе протараторил Дик. Биотрисса взяла в руки телефон, нашла сообщение и показала Дику. Юноша долго бегал глазами по строчкам и сказал: -Хм…мы с Кларой встречались год назад, не знаю, с чего она взяла, что мы опять вместе. -Значит, у неё была на то веская причина! Дик,правда, нам лучше больше с тобой не видеться… Не усложняй, прошу.. -Да что ты городишь, а?Я поговорю с ней. -Дик,-сурово проговорил Биотрисса.-Уходи…Я не…-Тут Дик сильно прижал и поцеловал Биотриссу в губы. Странно, что девушка даже не сопротивлялась. Бывает, что если рядом нужный человек, то все проблемы сразу же исчезают. Дик-именно тот человек, с которым было хорошо Биотриссе. От этого поцелуя на душе стало как-то тепло, приятно… -Какой приятный способ заткнуть человека!- усмехнулась она. Дик молча стоял и улыбался. -Ну,тебе пора,покапокапокапока! -Биотрисса вытолкнула Дика за дверь, услышав шаги матери. *** Девушке стало как-то дурно. Она схватила куртку, вышла за дверь и, пошла бродить по мокрым улицам Денвиля. Дождь ни на секунду не останавливался, но Биотриссу это совершенно не волновало. Она шла, куда глаза глядят. Вдруг,дождь полил как из ведра,и полностью промокшая девушка захотела поскорее найти место ,чтобы ненадолго укрыться. За ней шёл высокий юноша с большим синим зонтом. Биотрисса сделала неуверенный шаг и подскользнулась. Парень поспешил ей на помощь и поймал Биотриссу. Первое,что увидела девушка- большой синий зонт,а потом - улыбку молодого человека. -Девушка, вот скажите, как можно гулять в такую погоду?-Заботливо поинтересовался он. -Мне нравится...Спасибо, вам… -Ты,наверное,Биотрисса? -Да,а от…-Недоговорив, Биотриссу перебил юноша. -Я Йен-брат Дика. Он много о тебе рассказывал. Я рад знакомству. -Взаимно… Дик никогда не рассказывал о тебе…-ответила покрасневшая Биотрисса. -Гм…повезло же моему…кхм…с девушкой… -Мы не…нет,не то, что бы…грр! Мы не встречаемся…-Девушка заметно погрустнела. -Вот как…Пойдём в парк? Дождь,в принципе, закончился? -Пойдём. -Хей,- Йен попытался подбодрить Биотриссу-Не грусти! Ну же, у тебя такая красивая улыбка, а ты хмуришься. Живо улыбнись! Биотрисса невольно улыбнулась и вздрогнула от холода. В куртке раздалась вибрация от телефона. Биотрисса потянулась за ним. Обеспокоенная Ванесса не давала девушке сказать не единого слова. -Да,мам,скоро буду. -Пойдём,я провожу. -Нет,спасибо,тебе тоже ведь домой пора,буду ещё тебя отвлекать… -Нет,что ты. Пойдём.-Юноша улыбнулся и пошёл рядом. Йен каждый день приходил к Биотриссе и проводил с ней время в парке. За это,каждый раз,он получал подушкой от брата. Не надо гадать-Дик был взбешён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.