ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Биотрисса смотрела в окно. Дождь,по- видимому, не собирался прекращаться. Возле калитки показался Йен. Бровь девушки медленно поползла вверх. Через несколько секунд Йена догнал Дик. -А ну стоять! -Ещё чего! Ты что, следишь за мной? -Да кому ты нужен…-протараторил Дик.- Дело есть, давай поговорим. -Давай.-Как можно спокойнее сказал Йен. Биотрисса пулей полетела вниз.Она сбила с ног безного Томаса. -Ты куда так мчишься? -Некогда объяснять…-Биотрисса сорвала куртку с вешалки, достала свою обувь и принялась обуваться. -Ну, уж для брата время найди!- Том встал над ней, забрал куртку и посмотрел сурово ей в глаза. -Ох,Томми,там Дик и Йен там, во дворе… -Понял.-Том отдал Биотриссе куртку,не одеваясь выбежал с ней на улицу. -Дик,Йен!- Закричала Биотрисса, увидев на себе настороженные взгляды братьев. -Так,что тут происходит?-Первым решил оборвать нить тишины Томас. -Я просто хочу поговорить с братом о том…-Недоговорив,его перебил Йен. -Я тоже не совсем понимаю… Томас посмотрел на Дика и Йена.Биотрисса,прикусив губу, поглядывала на брата. -Дома поговорим, неудобно ругаться при Томасе и Биотриссе.-Сказал Дик. -Ну а что,пусть и они знают,какой ты в ярости! -ТАК,-уже не в силах терпеть,заорала Биотрисса- НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ,ЯСНО?! Все дружно проигнорировали девушку. -Так,попробую объяснить тебе по-понятней,-Йен с размаху врезал Дику в челюсть. -Дик!..- Закричала Биа.Она хотела подбежать к нему,но её перехватил Том. На все попытки сбежать,Томас реагировал спокойно.Дик приложил руку к челюсти и сказал: -Сам нарвался… Томас побежал чтобы остановить братьев.Биотрисса встала между парнями и сказала: -Ещё один удар и вы меня не увидите. -Биотрисса,что ты городишь?-Хором выкрикнули испуганные парни. -Я предупредила.-Биотрисса зашла в дом. Парни испугались,пулей рванули за ней. -Том,у вас ножи в безопасном месте?-Поинтересовался Дик. -Да, вроде бы…или… -Тише,тише,я же пошутила.-Сказала Биотрисса,откусывая яблоко. -ПОШУТИЛА?!-Том был готов удушить сестру и тянулся к ней руками. -Извините,я пойду.-Биотрисса быстро поднялась по ступеням наверх. -Эм..это что сейчас было?-Потирая затылок,спросил Йен. -Хм,мы, пожалуй, пойдём.-Дик подтолкнул рукой брата к выходу, на что парень злобно фыркнул и сказал: -Я и сам ходить не разучился. Томас тяжело вздохнул,закрыл за ними дверь и пошёл в комнату Биотриссы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.