ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Биотрисса сидела в комнате, смотрела в зеркало и пыталась собрать непослушные локоны. -К тебе можно?- Тихо спросил Том,приоткрыв дверь. -Заходи...-спокойно ответила девушка. Томас сел на кровать и, на всякий случай, взял в руки подушку. -Ты это, на счет самоубийства, шутила или нет? -Том...-Биотрисса устало посмотрела на брата. -Отвечай на вопрос. -Я хотела их отвлечь, ты же видел,что там творилось.-Потирая затылок, проговорила зеленоволосая. -Фух,я-то уже...кхм...испугался...-Том покрылся багровым румянцем. -Испугался?- Девушка обернулась к брату и улыбнулась.-Нежданно. -Ну да, ты у меня единственная сестра,я очень люблю тебя и боюсь потерять. -Ох,Томми,- Биотрисса села рядом с братом, положив голову ему на плечо. Том никогда не проявлял своих чувств.-Я тебя тоже люблю. Не представляю, как бы я жила без тебя. Спасибо тебе,брат.-Томас вздохнул и приобнял младшую сестру. *** Дик сидел на лестнице в доме и думал. К нему подсел Йен и сказал: -Как ты? Дик молчал,смотря в одну точку. -Грр,не молчи!-Раздраженно закричал Йен. -А что я должен сказать? -Извини меня...-Йен опустил глаза.-Я кое-что понял,и теперь хочу поговорить. Дик хрустнул пальцами и сказал: -И ты прости меня,брат.Как нос? Йен прикоснулся к носу и ответил: -Терпимо.Как челюсть? -В порядке. -Я вот что хотел сказать,-продолжил Йен.-я больше не приближусь к Биотриссе, она полностью в твоих руках. Я больше не буду вам мешать. -Эх,если бы это от тебя зависело... -Она любит тебя,болван! -Не буду забивать ей голову собой... -ТЫ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ СЛУШАЕШЬ?-Нервно прокричал Йен,не в силах переубеждать брата. -Нет.-Улыбнувшись сказал Дик,уворачиваясь от кулаков брата. -Остынь.А нет,продолжай.Это прекрасный массаж. -Эй,огребешь же! И все-таки, иди к ней завтра. У неё ведь 18-ти летие! Понимаешь намек,а? -Это кто огребет еще,пошляк. -Я? Мда,мозга как не было,так и нет. Предложи ей встречаться,а через несколько лет вы поженитесь,я буду нянчить ваших детей и...-Дик прервал мечтающего брата и сказал: -Хорошо, я с ней поговорю. -Ураа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.