ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.(Pov Талия)

Настройки текста
Коматоз… Я медленно умираю. Ты-наркоз, Понимаю! Мы зашли в нашу квартиру и я сразу же пошла осматривать ее. Зайдя в первую комнату я остолбенела. Я увидела огромное панорамное окно. Оно реально было огромно! Ко мне подошел ди Анджело и начал нести чушь про страхи и прочее. — Дурак! — крикнула я ему. — Один-один, — с довольной рожей сообщил он. Идиот обыкновенный. Так, надо подумать насчет нашей жизни среди обычных смертных. Итак, раз нам еще нет восемнадцати, то мы должны идти в школу. Хотя нет, Аннабет и Перси уже есть восемнадцать. Не важно. Я в задумчивости села на кровать, а точнее на Нико. А что? Сам виноват, что расселся на моей кровати, на которую я между прочим бросила свой рюкзак. И тут я осознала, что у нас в комнате всего одна кровать! Одна, мать вашу кровать! — Эй, осторожнее, охотница, — с ехидицей сказал он. Говорю же дурак обыкновенный! Я встала с нее и направилась в комнату к Аннабет и Перси, думая как нам решить проблему с двухспальной кроватью. Открыв дверь я увидела, что моя лучшая подруга что-то чертит, а Перси крутится вокруг нее. — Хм… Что делать будем сегодня? — спросила я смотря исключительно на Аннабет, ведь Джексон сам ни чего не знает. Дочь Афины оторвалась от чертежа и повернулась ко мне. На ее лице читалась задумчивость. — Ну не знаю. Надо наверное завтра в школу сходить, а сегодня я должна доделать чертеж, так что прости, Талия. Если хочешь можешь в магазин сходить или в кафе, — знаю я их с Перси чертежи, если бы она все время была занята только чертежами, Джексон бы сума сошел. — Хорошо, — коротко ответила я. — И еще, возьми с собой Нико, — она замялась и покраснела, — ему тоже не помешает свежий воздух. — Он то мне на что сдался? Тем более я охотница! — но делать было не чего, и я развернувшись ушла к себе. Сын Аида сидел на кровати и разбирал свои вещи. Царь кощей, блин! Три футболки, две рубашки, пара джинс, пара кроссовок. Ничего не обычного, зато укладывает это все как настоящее сокровище. Я подошла к своему рюкзаку и достала от туда свою кожаную куртку. Одев ее я крикнула ди Анджело: — Слушай, нас с тобой гулять отправляют. С нами чертеж не сделаешь, в общем я в магазин за часами, а ты как хочешь, главное смотайся отсюда по быстрее, а то гнев Перси будет страшен, если ты помешаешь им сделать этот чертеж. Ди Анджело видимо догадался о чем идет речь и встал с кровати. — Все, конечно, хорошо, но не думаю, что охотница захочет спать со мной, в одной кровати. — Правильно, не захочу, так что можешь посмотреть себе еще и кровать. *** Я, выйдя на улицу, пошла в неизвестном направлении. Не знаю зачем я сказала Нико, что иду за часами, но все же было лучше перестраховаться. А Нью-Йорк очень красивый! Единственное, что меня пугало, это то, что я, так как давно не была в городе, могу пойти не туда и заблудится тут. Да, согласна, это странно звучит. Пройдя еще несколько метров, я увидела табличку, на которой была нарисована чашка кофе и и еще что-то написано, но я не смогла это прочитать. Наверное это кафешка, надо зайти, а то чертеж по ходу долго чертиться будет. Зайдя в кафе, я села на крайний столик у окна. Ко мне сразу подбежала милая девушка официантка, и спросила что я хочу заказать. Заказав кружку капучино, я стала рассматривать интерьер этого заведения. Он был выполнен в голубо-синих тонах. Играла музыка, но так как я не любитель классики, я не придав этому значения, достала плеер с наушниками и включила свою любимую рок группу. На столе были синие цветы и синие скатерти. Так же синим и белым было тут почти все. Перси бы наверное понравилось тут. Было довольно странно, что тут не было почти ни одного человека, кроме двух девушек явно не традиционной ориентации и парня, которому на вид могло быть всего лет 13. Ко мне снова подошла девушка официантка, и отдала мне мой кофе. Отпив немного, я почувствовала как я хочу спать, ведь если разобраться, было уже где-то семь вечера. Нет, все-таки надо было сходить за часами, время бы хоть знала. Я обернулась в поисках часов, но их нигде не было. Эти две девушки начали обниматься и я подавилась кофе. Решив, что пора заканчивать осматривать город и местные достопримечательности, я встала. Но одна из девушек повернула голову на 360 градусов и сказала странным голосом: — Милая, останься тут, посидим, поговорим, ты что не помнишь нас? Меня аж мороз пробрал по коже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.