ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.(Pov Нико).

Настройки текста
Примечания:
Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! — Слушай, нас с тобой гулять отправляют. С нами чертеж не сделаешь, в общем я в магазин за часами, а ты как хочешь, только свали отсюда по быстрее, а то гнев Перси будет страшен, — сказав мне это, Грейс надела кожаную куртку. Пораскинув мозгами, я понял, что за «чертеж» они собрались делать. Кинув еще несколько реплик друг другу, мы разошлись. Дочь Зевса ушла в направлении кафе, а я направился в парк. В принципе, Нью-Йорк красивый город, но тут слишком много народу и туристов. До парка от нашей квартиры не так уж далеко. Всего несколько минут ходьбы пешком. Это я заметил еще тогда, когда мы в автобусе ехали. Весь путь до места отдыха я думал о Грейс. Тьфу, что я несу?! Надо не так сказать. Весть путь до места отдыха мне чудилась Грейс в компании двух девушек не традиционной ориентации. Они кажется сидели в каком-то заведении на подобии кафе. Потом эти две девушки стали что-то говорить дочери Зевса, а она видно впала в шок и с ужасом смотрела на них. Когда я зашел в парк, я поспешил отогнать эти кхм… мысли куда подальше. Сев под раскидистое дерево, я решил поспать, так как если уж эта сумасшедшая охотница чудится, то либо я не в себе, либо, мне просто нужен крепкий и здоровый сон, а то я чувствую, что этой ночью я точно не высплюсь. Поняв, что мне подходит второй вариант, я провалился в сон.

***

Я проснулся в холодном поту. Почему эта чертова дочь Зевса не хочет оставлять меня даже во снах?! Такими темпами, я точно шизофреником стану. Вы понимаете, мне даже во сне Грейс является! Что вообще происходит?! Или те, кто общается с ней больше нескольких дней, сходят с ума, потому что она забирается к ним в мысли и устоять могут только самые сильные? Полный бред. Сплю я, значит, тихо мирно себе, в тени дерева, никого вроде не трогаю, снятся мне нормальные, самое главное нормальные сны с самым что ни наесть нормальным содержанием. И тут бац и я снова вижу Грейс в компании ее «подруг»! Девушки все еще продолжают что-то говорить Талии, а она просто тупо смотрит на них. Просто. Тупо. Смотрит. Если бы ко мне начали лезть не знакомые девушки, я бы уже давно ушел бы оттуда, а она, нет, стоит и смотрит на них своими голубыми глазами. Потом эти девушки начали надвигаться на Грейс явно не с дружелюбными намерениями. Одна из них все еще находилась в нормальном теле обычной девушки лет семнадцати, а вот вторая начала стремительно меняться. У нее появились рога и странные ноги как у… осла? * «Летящей походкой» она направилась на Грейс, прижимая ее к стене. Нет, вы ничего не подумайте, она не собиралась изнасиловать Грейс или что-то в роде этого, нет, просто ей хотелось выпить ее крови. Ну или убить ее. Одно из двух. Выбор не велик неправда ли? Именно на этом моменте я проснулся. Я еще минут пять сидел тупо, смотря в одну точку. Хотя, я и не люблю дочь Громовержца, да и вообще, мы не питаем к друг другу каких-то добрых и хороших дружеских чувств, но все же во первых ей надо помочь как никак, а во вторых я хотел выпить чашку кофе. Просто выпить чашку кофе. Я даже не против посидеть рядом с Талией в этот момент. Ну или с кем-нибудь еще, главное не с этими эмпусами. Я встал и быстрым шагом направился к тому кафе где была Грейс. Просто я знаю что это за кафе. Не спрашивайте откуда. Дойдя до нужного места я увидел, что чуть не опоздал, ведь хоть Талия и сражалась с ними как могла я видел, что ее силы на исходе. Единственным ее оружием был щит, ну и еще несколько чашек и ложек, которые попадались на пути. Можно сказать, забежав в кафе я встал рядом с дочерью Зевса и достал меч. Увидев меня лицо Грейс приняло озабоченное выражение, а потом в ее глазах блеснула благодарность. — Спасибо, — прошептала она, но было не до принятия благодарственных речей. Девушка, подруга той эмпусы, кстати так и не превратилась, а значит была реальной представительницей женского пола, а не демоном. Воспользовавшись моментом, она хотела резануть Талию клинком, но та быстро смекнула и спрятавшись за меня она продолжила отбиваться от эмпусы. Вот черт, клинок чуть не проткнул меня, хорошо, что я успел отбить ее удар. Блин, мы даже здесь, в битве с Талией хотим друг друга придушить. За своей спиной я услышал, что что-то стукнулось о стену и эмпуса перестала шипеть. Неужели Грейс сдалась? Я не поверю в это. Повернувшись я увидел прах от рогатой девицы и победную ухмылку Грейс. А рядом со мной взвыла та девушка, которая помогала эмпусе. — Ты за все поплатишься, Талия Грейс, за все! Ты испортила мне все детство, все мое прибывание в охотницах, а сама была не пробиваема на мои насмешки! Я поклялась мстить тебе вечно и сейчас мечтала убить тебя! А вместо этого ты угробила мою подругу! — на этих словах она замялась, но все равно продолжила — Я ненавижу тебя Талия! Девушка развернулась и вышла из кафе. А Талия расплакалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.