ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.(Pov Аннабет, Талия)

Настройки текста
Примечания:
Не хочу я спать, сны мне не нужны, Моё спокойствие — лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был!        Прошло где-то три часа после ухода Талии и Нико. На часах показывало без двадцати десять, а на улице уже во всю светили фонари и было темно. — Анн, я есть хочу! Мы не завтракали и не обедали давай хотя бы поужинаем! — Перси ныл и это капало на мозги.        Через несколько минут я все-таки запрягла Перси готовить, а то он чуть простынь не съел. Но вскоре я поняла, что это была не самая лучшая идея. Джексон уже пятнадцать минут орал на плиту, которая якобы не могла зажечься и тихо, чтобы я не слышала, но я то услышала, материл ее. До меня уже начал доходит запах газа, и я поняла, что надо идти к горе-кулинару, помогать ему, а то мы тут задохнемся. Но я даже встать не успела, когда услышала крик с кухни: — Твою ж мать, Аннабет, помоги! Меня поглощает огонь электрической плиты! И еще я задыхаюсь! Если ты не хочешь чтобы твой будущий муж сгорел, иди сюда! — что-то Рыбьи Мозги стал разбрасываться высказываниями. Но так как я не хочу, чтобы сын Посейдона превратился в лужицу, я пошла спасать его.        Зайдя на кухню, я увидела Перси, который сидел на табуретке и старательно дул на палец. Обжёгся видно. Ну, не превратился в лужицу, и то хорошо. — С чего ты вдруг решил, что ты мой будущий муж? Я вроде пока не глухая, не слышала предложения руки и сердца от тебя. — То есть, ты не хочешь выйти за меня замуж? Ну ты даешь, Воображала, я думал ты не устоишь перед моей красотой, — с ухмылкой сообщил он. Я фыркнула и села за стол. Взяв телефон в руки я решила написать Талии, а то давно их уже нет. Все места и магазины, куда можно было зайти были закрыты, и я стала переживать.        Ответ от Талии не заставил себя долго ждать. Но написала она его как-то странно. Чтоб она говорила про них с Нико вместе? Да не может быть! У меня сложилось странное предположение, что SMS писала не Талия. Так, ладно, мне надо перечитать сообщение еще раз.        Привет, Аннабет, мы с Нико скоро придем. Не парься! Я просто знаю, что ты уже волнуешься. Жди через двадцать минут, мы были в кафе, сейчас выходим от туда. Пока.        Перечитав это, меня не покидало чувство того, что это было написано не Грейс. Ну не может она так просто и легко мне написать про то, что была где-то с Нико! Да и вообще, я сомневаюсь пойдет ли она куда-то с ним. Pov Талия — Ты за все поплатишься, Талия Грейс, за все! Ты испортила мне все детство, все мое прибывание в охотницах! Я поклялась мстить тебе вечно и сейчас мечтала убить тебя! А вместо этого ты угробила мою подругу! — на этих словах она не много притормозила, но продолжила с былой пылкостью, — Я ненавижу тебя, Талия! С этими словами она развернулась и вышла из кафе, а я думала как же мне тут ко всем чертям не разреветься. Но прокрутив еще раз ее слова в голове, слезы подступили к глазам. Черт, тут же ди Анджело! Да и вообще, я не ревела с первого класса! Друзьям скажи, не поверят и засмеют еще. — Ты что, реветь вздумала? Кстати, тебе там кто-то писал. У тебя телефон выпал, — сын Аида как ни в чем не бывало стоял у барной стойки и хотел заказать себе что-то.        И тут до меня дошло, что уже поздно и переживающая дочь Афины наверное во все морги и психбольницы позвонила. Быстро взяв телефон с пола и стараясь казаться бодрой, я подошла к Нико и сунула ему телефон в руки. — Так, слушай, напиши ей что-нибудь, — у меня была дрожь в голосе, которую «прорицательный» ди Анджело заметил и странно на меня посмотрел, — я скоро приду. — Подожди, Грейс, ты так и не ответила на мой вопрос это во первых, а во вторых ты тоже человек, хоть и не с самым хорошим характером, так что я куплю тебе кофе, ты перестанешь реветь и мы уйдем домой. А то мне как-то не хочется получить от Аннабет. — Ищешь план спасения от гнева Анн? Он пройдет стороной, только тогда, когда ты напишешь ей ответ! А то мне кажется врачи из психбольниц скоро прибегут за дочерью Афины. Она ведь наверное все места в городе обзвонила, — ишь, много чего о себе возомнил! Я вообще-то не вещь, чтобы за меня решать! Но хотя лишняя чашка кофе мне не помешает, — Ладно, заказывай двойной капучино, и напиши SMS Аннабет, чтобы не волновалась. А я пока… Подожду свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.