Последствия вторичны.
12 декабря 2016 г., 20:59
-Блядский блять!
Именно с такими словами я встретил утро. На полу. Я охнул и поднялся на ноги. 6:50. Отлично, я проснулся за 10 минут до будильника. Черт, голова-то как болит. Как я в школу-то пойду? Блять, школа.
Здравствуйте, я Фрэнк Айеро, и я неудачник. Но я решил начать новую жизнь. Новая жизнь, новая школа… Эх, ладно.
Я пошел в душ, стараясь не смотреть на свое заспанное лицо. Умывшись и выйдя из ванной, я пошел на кухню.
Мама уже ушла на работу, поэтому мой завтрак будет состоять из кофе. Как обычно, впрочем. Я налил горячий напиток в чашку и только прикоснулся к ней губами, как мой взгляд случайно упал на часы, и я увидел, что уже, блять, оказывается, опаздываю! Я залпом допил кофе и побежал одеваться.
-Блять, блять, блять! – причитал я, скидывая учебники в сумку. На ходу завязывая шнурки, я вылетел из дома.
-Здрасьте! – чуть сбито произнес я.
Учительница (старая маразматичка) недовольно посмотрела на меня. Ну да похуй. Я осмотрел свой новый класс. Кучка недоразвитых имбециллов, разукрашенные шлюхастые бабы и Оно. Точнее парень. Еще точнее – парень с черными лохматыми волосами и болотными глазами. “Оно” бросило на меня короткий взгляд и снова уткнулось в свой альбом. А он красивый… Блять, что?!
-Познакомьтесь, это ваш новый ученик – Фрэнк Леро. – проскрипела учительница.
-Вообще-то Айеро. – недовольно пробурчал я и собрался идти за последний стол.
-Нет-нет, не туда! – заголосила истеричка. – Садись за третью парту.
Я посмотрел и… Блять. Я сижу с этим крашеным чудиком. Вздохнув, я плюхнулся на стул. “Чудо” подвинулось, не отрываясь от своего рисунка. Я усмехнулся и попытался вникнуть в урок. Угадайте, чьи попытки по одуплению сией непонятной ереси не увенчались успехом?! Конечно же, блять, мои!! Я еще раз вздохнул и окончательно забил огромный хуй на всю эту херню. Я вытянул руки, скрестил и положил на них голову.
-Господи, за что мне это?... – почти не слышно простонал я.
-За то, что жрал в два часа ночи.
Я оторвался от рук и повернул голову. “Чудо” смотрело на меня своими бездонными болотными глазами. Они такие красивые… БЛЯТЬ! Я ЖЕ НЕ ГЕЙ!!
-Эээээй! – он пощелкал пальцами перед моим носом.
-А? Что? Кто? – я тряхнул головой.
-Ты чего залип? – он улыбнулся.
-Ты краси… Просто. – я пожал плечами.
Блядский язык!!! Ах да, забыл сказать. Я пиздецки прямолинейный человек. Стоп. Мне показалось или…Он покраснел?...
-Эм, ну… Я Фрэнк. – поспешил я сгладить неловкое молчание.
-Джерард.
-Я… – И ТУТ ЗВОНОК.
-Выметайтесь, мне нужно проветрить после вашего ненавистного присутствия! – фу, опять этот визг.
Джерард схватил сумку и выбежал из класса. Я тоже собрался и вышел.
«Черт, черт, черт!» – я стал нервным в последнее время. Почему я так реагирую на Джерарда?
Я глубоко вздохнул и ушел на задний двор. Дрожащими (уууу, истеричка) руками достал сигареты. Вынул зажигалку. Чиркнул раз. Два. Три. А хуй бы там!
-Дерьмо! – о да, я очень спокойный. Зажигалка эпично полетела в траву. Я снова вздохнул.
И тут голос, показавшийся мне знакомым:
-Огоньку?...
Я обернулся и… И охуел. Джерард. Как там? Вспомнишь солнце – вот и лучик?
-А… Ага. – Джерард поднес зажигалку к моей сигарете, и я наконец закурил, впуская никотин в легкие. Вслед за мной закурил и Джер.
Мы молча стояли и курили. Воспользовавшись тем, что Джерард прикрыл глаза, я смог хорошенько его рассмотреть. А он и правда красивый. Ему идут лохматые волосы. Почти анорексичная худоба, но милые, чуть пухлые щечки. Длинные, женские пальцы. Черный свитер, совершенно не скрывающий выпирающих ключиц. Мне почему-то захотелось к ним прикоснуться. Что я и сделал. И жутко покраснев, убежал. До конца дня я старался избегать Джерарда, но часто сталкивался с ним в узких школьных коридорах. Встречаясь со мной взглядом, он загадочно улыбался.
Наконец я отмучился свои 7 уроков и сбежал из этого ада домой.
-Сына, это ты? – первое, что я услышал, войдя в дом.
-Нет, это тень отца Гамлета.
-Не груби матери, а то силой мысли заставлю полы мыть! – и это чудо каким-то загадочным образом является моей матерью. И это загадочное чудо я очень люблю, на самом-то деле.
-Есть будешь? – спросила мама, выруливая из кухни.
-Неа, не хочу. – мой типичный ответ.
-Скоро совсем у меня в пылинку превратишься, придется тебя скотчем к потолку клеить, чтоб не улетел.
-Бу-бу-бу. – произнес я, поднимаясь по лестнице к себе.
Бросив сумку на пол, я завалился на кровать. Уроки задали, но делать я их, конечно же, не буду.
«Влюбилсявлюбилсявлюбился» – пульсировало в моей голове.
Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, разъедающих меня изнутри, я взял гитару. Вот единственная моя любовь. Сев поудобнее, я начал перебирать струны. Мысли мои куда-то разбежались, но одна все-таки осталась: Джерард.
Руки сами собой заиграли что-то лирическое, и я запел:
'Cause if you stay
I would even wait all night
Well or until me heart explodes
How long?
Until we find a way
In the dark and out of harm
You can run away with me
You can write it on your arm
You can run away with me
Anytime you want.
Напевая и улыбаясь, я думал о Джерарде. Почему? Это неважно. Последствия вторичны.
Примечания:
ну да
ну вот так