Шарфики и общественное мнение
22 декабря 2016 г., 20:47
Я не заметил, как заснул на полу с гитарой в руках.
-Ну, доброе утро, что ли? – сказал я своей гитаре. И нет, я все еще нормальный. Ну, почти. Мою гитару зовут Пэнси, и она единственная, кто поддерживает меня в трудных ситуациях.
Повздыхав, я кое-как развернулся из позы эмбриона и пошлепал на кухню. Половина десятого, однако. На первые уроки я уже опоздал. Значит, немного понаглеем и пойдем к обеду. Надеюсь, учителя несильно обидятся. Есть не очень-то и хочется, но быть примотанным к потолку скотчем хочется еще меньше. Я насыпал себе хлопьев и налил кофе. Мамка на работе, значит прервать мой кайф не сможет никто. Ага, если бы. Я преспокойно пил кофе, как вдруг в мою (!!) кухню зашел Джерард, сел на мой (!!) стул за мой (!!) стол и, широко улыбаясь, сказал:
-Доброе утро.
Я, откровенно говоря, охуел. Нет, ну а хули?
-Ты че приперся?! – вежливость, о да.
-А ты чего в школку не пришел? Кого я в краску вгонять буду? – ехидно спросил Джер.
-Иди в ад, блин. – проворчал я.
-Только после вас, мадам.
-А почему это мадам?! – возмутился я.
-Да по тебе же сразу видно, что ты пассив.
-А ты что, у нас самый активный что ли?
-Ахахахахах, ну допустим. – рассмеялся Джерард. И внезапно прошептал – а ты что, хочешь проверить?
-Не дай бог! – воскликнул я, прижимая руку к сердцу. И покраснел. Блять. Он ухмыльнулся.
-Ага, я вижу. – до безумия каким-то хриплым, сексуальным шепотом произнес он, пересаживаясь ближе.
-Я НЕ ГЕЙ!!! – практически закричал я.
-Тебе понравится… – шептал он, покусывая мою мочку. – Заодно и проверим, гей ты или нет. – усмешка.
-П-почему я?
-Ты красивый. – засосы на моей шее.
-П-правда? – полупростонал-полупрошептал я.
-Да. – засосы на ключицах.
Джерард вдруг резко спустился вниз, стаскивая с меня пижамные штаны. Не теряя времени, он облизал мою головку и взял ее в рот, начиная медленно, мучая, посасывать. Я кусал губы, стараясь не застонать. Джер усмехнулся и внезапно взял до основания. Я застонал, не в силах больше сдерживаться. Мои стоны разлетались по дому, пока Джерард быстро отсасывал мне, языком задевая выпирающие чувствительные венки. Громкий протяжный крик, и я кончил. Джер соблазнительно облизал губы и снова сел рядом со мной, припадая к моей шее.
-Ну как? – снова засос.
-Ммм… – только и мог произнести я.
-Это значит "да" или "нет"? – еще один.
-Это значит… что я, похоже, гей. – выстонал я.
-Ну вот видишь…– усмешка. – Я был прав. – укус. – Мне нравятся твои стоны. – укус и засос.
-Ммм…
-Ты похож на шлюшку. Милую маленькую шлюшку. – шепчет он, прикусывая мое ухо.
-Ммм… – снова протянул я. – Эм, стой, а что делать с засосами?
-Если ты так зависим от общественных мнений, я подарю тебе шарфик.
-Хах, ну спасибо.
-Ну ладно, бывай шлюшка, я побежал. До завтра, если ты вообще соизволишь прийти. – вдруг выпалил Джерард и выбежал из кухни.
-Эээ… – я аутист.
Хлопнула входная дверь, и все затихло. Я нехотя пошел ее закрывать. Потом вернулся на кухню, допил кофе и отправился в комнату.
Нужно было подумать. Я плюхнулся на кровать и этим, собственно, начал заниматься.
Что мы имеем? «Джерарда. Вернее, Джерард нас» – услужливо подсказала память. Как же это было.. ммм… Слишком охуенно, чтобы оставаться натуралом.
-ВСЕ РЕШЕНО, МАМА Я ГЕЙ!! – заорал я и усмехнулся. Точно аутист.
Примечания:
еее, Минералка на связи. Я наконец-то поимел (не выебал, честно) совесть и выложил сие
А вообще я болею и я камушек :)))))