ID работы: 4867347

То, что дарит мне жизнь

Alex Turner, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порыв.

Настройки текста
Всю ночь Алекс не мог уснуть. "Лана..."-необычное имя. Бокал вина был давно опустошён. Алекс потянулся за добавкой . "Гублю себя, и даже не вздрогну рукою. Сам Дьявол не сравнится со мною..."-напевал себе под нос Алекс. Вечер. Алекс решил пересечься с девушкой. Сегодня её концерт, он сможет туда пробраться. Парень решил одеться незаметно, попадись он на глаза фанатов - ему конец. Он закрыл двери на замок и выбежал на улицу. Небо уже обрело синие оттенки, как быстро пролетел день, такое чувство, будто 5 минут назад солнце только появилось из-за горизонта. Сегодня полная луна. -Как бы за углом не выпрыгнул оборотень- в шутку сказал Алекс. В Калифорнии совсем не холодно, так, дует ветерок. Но он не пронизывает насквозь. Мимо проходили люди. Кто-то спешит домой после долгого рабочего дня, кто-то идёт в гости, кто-то бежит непонятно куда. Все чем-то заняты, у всех есть цель. У всех, кроме Алекса. Парень сам не знает, зачем он идёт к Лане. Что он ей скажет? Что он будет делать? Алекс не знал ответов на эти вопросы. Отказа он уж точно не получит, наверное. И так , путаясь в мыслях, Алекс уже добрел до места назначения. Will you still love me *Будешь ли ты все так же любить меня, * When I'm no longer young and beautiful? *Когда я перестану быть юной и прекрасной?* Строки из песни донеслись до Алекса. Парень застыл на месте. Ему хотелось крикнуть "Да" в ответ. Что с ним? Как это называется? Неужели любовь? Навряд ли... Он же познакомился с ней только вчера. И вообще, таким как Алекс не суждено любить. Он просто не умеет этого. Алекс прошёл через черный вход, протянул приглашение охранникам и вошёл внутрь. Слова песен доносились все громче. Алекс стоял за кулисами. На Лане было красивое белое платье. Оно было длинным и видимо из шелка. Платье струилось на свету. На голове у Ланы был красивый венок из красных роз и ее помада была такого же цвета. Алекс смотрел как зачарованный. Лана казалась ангелом , спустившимся с небес. Концерт продолжался ещё час. Алекс просто смотрел на эту прелестную даму на протяжении часа и все равно не чувствовал усталости. Концерт закончился, и Лана направилась в гримёрку. Алекс подхватил Лану по дороге. Она испугалась, но вдруг, увидев лицо Алекса, смягчилась. -Что тебя привело сюда , Алекс?- смутившись, спросила девушка. -Ты. Он поцеловал Лану, та немного поколебалась и ответила ему тем же. Темно. Только из гримёрки идёт свет. Два человека. Женщина и мужчина. Долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.