ID работы: 4867347

То, что дарит мне жизнь

Alex Turner, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обрести, и снова потерять.

Настройки текста
Утро. Лана открыла глаза. И поняла: она явно не у себя дома. Вау,впервые за все это время ей захотелось по-настоящему улыбнуться, подтянуться и закричать всему миру:"Доброе утро!" Рядом лежит Алекс. Он так красив. Лана повернулась к нему и провела пальцем по его лицу. Он поморщился и открыл глаза. Перед ним девушка, кто это? Алекс открыл глаза шире и понял ,что это Лана. Алекс заулыбался и уже хотел что-то сказать, но потом его осенило. Что за чертовщина? Он в постели с девушкой и у них ничего не было! Они ПРОСТО ЛЕЖАТ ВМЕСТЕ! Такого с Алексом никогда не было, эта кровать предназначалась далеко не для сна. -Доброе утро.-сказала Лана, улыбнувшись парню. Алекс почувствовал себя влюблённым идиотом, так как когда Лана улыбнулась, он растаял как ледышка под жарким солнцем . -Привет.-промолвил он. "Что делать? Что сказать?"- вертелось в голове Алекса. Но Лана спасла его от разговора, сказав,что идёт в душ. Она встала с кровати и на носочках побежала в ванну . Снова босиком . Алекс засмотрелся на её ноги. Не слишком худые и не слишком полноватые, в самый раз. И рост у неё идеальный! Классная фигура и обворожительная улыбка... Все! Не влюбляйся! Алекс улёгся поудобнее и начал думать. "Это называется любовь?"- спросил он непонятно кого, глядя в потолок. Это чувство никогда не было знакомо ему, он всегда опирался на то , что люди просто пользуются влечением друг к другу. В ванной послышался всплеск воды и пение . Обворожительный голос Ланы раздался по всему дому. Парень улыбнулся. "Я что, улыбаюсь? Что за хрень со мной творится???" Он осмотрел свою квартиру. Вроде чисто, уборщица приходила ближе к вечеру. Боже, он теперь переживает за состояние своей квартиры. А что будет дальше? " Мы просто целовались... С каких пор я стал таким?" Телефон зазвенел. "Кара". Знать бы, кто это. Алексу это имя ни о чем не говорило, поэтому он решил проигнорить звонок . Однако дамочка продолжила настойчиво названивать. Тишину то и дело прерывал этот звонок. " Ну ладно, Кара, ты меня уже порядком бесишь". Алекс поднял трубку. -Алло? Алекс ? Это ты, Алекс? -Какого хуя ты названиваешь , если даже не уверена,что это я! -Ой, эм, прости. -Причина звонка? Да и кто ты вообще такая ? -Алекс... Ты же пообещал позвонить... Ты что, забыл меня? -Говори внятно: ты кто? -Мы познакомились в клубе неделю назад!-уже всхлипывая, отвечала девушка на той стороне телефона - Ты же сказал,что я тебе нравлюсь!!! -Эмм, я скорее всего был пьян, пока! " Пфф , какие назойливые" -Наш поцелуй тоже пьяная шутка? Алекс резко повернулся. В дверном проеме стояла Лана. -Я думала,что ты не такой. - проговорила Лана и направилась к стулу, где лежала её одежда. Алекс вскочил с кровати и направился к Лане. -Это не то, что ты подумала.-протараторил Алекс. -Думаешь?-приподняв бровь, ехидно спросила Лана. -Ну да! Я отшил какую-то девушку, чтобы мы были одни друг у друга . -Как мило с твоей стороны ! А когда я тебе надоем, ты меня так же отошлёшь ? -Навряд ли ты мне надоешь...- сказал Алекс, вплотную приближаясь к Лане и гладя её волосы. Лана отшатнулась в сторону. Алекс убрал её волосы и наклонился чтобы поцеловать её в шею. Черт, это ведь её слабое место... -Прекрати , Алекс! Я не хочу жить в постоянном страхе! Я не хочу снова остаться одна!- сказала она, толкнув Алекса. -Лана! -Просто, давай... Давай забудем этот день. Она быстро оделась. Вокруг неё вертелся Алекс и пытался её остановить, но Лана видеть его больше не хотела. -Не могу поверить, я снова облажалась! -Подожди ... Лана выбежала из дома и, поймав такси, уехала домой. -Лана!- крикнул Алекс, но она этого уже не услышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.