ID работы: 4867347

То, что дарит мне жизнь

Alex Turner, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лана.

Настройки текста
-Я снова... Одна.- сказала Лана самой себе. Она дома. Укутана в одеяло и держит в руке виски с колой. Далеко не женский напиток , но Лану это не сильно волновало. Телефон разрывался от звонков. Тррр трррр Перешёл на автоответчик . " Лана это я, оставьте сообщение после сигнала, но я наверное его даже не прочту." Пииип " Лана, завтра альбом ... -Бла бла бла,-проговорилa Лана- Пошла ты! И удалила сообщение даже не прослушав.Работа и только!Ни одного сообщения от Алекса. Лана боялась , что когда он позвонит она не выдержит, и попросит приехать. Но он то ли к счастью , или не к счастью не звонил. "Брррр"-нарушило тишину . Это был желудок Ланы, мечтающий о еде. Лана вспомнила , что весь день ничего не ела! Она не хотела выходить на улицу, из-за этого она заказала пиццу. Сегодняшний день тянулся очень медленно. Погода на улице была такая же дрянная как и вся жизнь Ланы. Снова поперли воспоминания, как же Лана хотела их стереть из своей жизни. Лана нашла в карманах сигарету и решила прикурить. Дым начал подниматься вверх , Лана сделала пару затяжек и вдруг с её глаз потекли слезы. Лана давно не плакала, думала , нет повода. Даже когда Эд ушёл от неё , она даже слезинки не пустила, что тогда здорово выбесило Эда. -Знаешь, Лана, а я сомневался до последнего , но теперь я вижу, я вижу что наши отношения для тебя ничего не значили! Ты ни разу не сказала мне:" Я люблю тебя, Эд!". Неужели это так трудно? Не могу поверить ,что зря потратил на тебя все эти месяцы!" Эд хлопнул дверью и ушёл . Лана молчала , но когда он ушёл крикнула ему в след: "Ну и катись к чертям, ублюдок!" Да, Лана не плакала, но ей было ужасно больно . То что она считала лучшим этапом её жизни , назвали бесполезным! Эд был не плохим парнем, Лана его реально любила , просто ей для этого не нужны были слова. Лана вытерла слезы и вспомнила Алекса. Черт, она в него влюблена! Что с этим делать? "Может быть он не врал? Но тогда почему не звонит не извиняется? Может быть с ним что-то случилось ? Да нет же!Если я ему..." Тут мысли Ланы оборвались, что с ней? Она никогда так не делала, почему она стала такой зависимой и глупой? Лана, которая была сильная и независимая умерла, теперь она жалкая соплячка. От этого Лане стало ещё обиднее. Лана докурила сигарету,встала со стульчика, и прошла в ванную. Перед ней было расположено огромное зеркало. Лана подняла глаза. На неё смотрела уставшая от жизни женщина . Лана начала медленно раздеваться , она совсем без сил. Открыв кран она пальцами потянулась проверять воду, вроде тёплая . "Трррррр" Звонок в дверь. -Черт, пицца! Лана накинула на себя халат и побежала к двери. -Сколько...- успела проговорить Лана открыв дверь . Она была в шоке. Перед ней стоят не разносчик пиццы, перед ней стоял кое-кто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.