ID работы: 4867347

То, что дарит мне жизнь

Alex Turner, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
-Эд? Какого хрена?-ошарашенно спросила Лана- То есть...какими судьбами ? Перед Ланой стоял тот самый парень, что когда-то ушёл от неё оставив на сердце неприятный осадок. -Лана,-смущённо сказал Эд- я...наверное не вовремя, но я кажется забыл у тебя парочку вещей. Эд посмотрел на Лану в халате так пристально, что той стало немного неловко. -Зайди...что-ли, не топчись перед дверью, сейчас вынесу коробку с вещами. -О, спасибо. Лана побежала в другую комнату и прижавшись к стене спиной начала беззвучно визжать. "Боже, Боже, Боже за что такая хрень? Что мне теперь делать? Какого хрена она приперся через столько месяцев?"-мысленно ругала его Лана. -Лана? Ты там скоро?-обеспокоено спросил Эд. -Да, конечно, просто никак не могу найти коробку!-крикнула Лана параллельно осматривая всю комнату. -Ты уверена что она там? Просто я её вижу прямо рядом с гостиной . -Нет,Эд...это навряд-ли твои вещи...- испуганно сказала Лана вспомнив то, что коробка не очень-то прилично подписана. -Думаешь? Там написано: "Говнюк Эд"...либо это моя коробка, либо после меня у тебя был ещё один Эд!- смеясь проговорил Эд. Лана покраснев выбежала в сторону гостиной и подняв коробку, подбежала к Эду и вручила ему. -Все-таки моя...-в шутку обиженно промямлил Эд. -Прости, это все...нервы, а так ты не такой, как там написано. Эд рассмеялся. Лана взглянула на него, все та же улыбка, милые морщинки в уголках глаз, ямочки...Эд приоткрыв глаза посмотрел на Лану и понял , что она его рассматривает. Лана неловко отвела глаза в сторону, и чуть отдалилась от него. -Прости, что не предупредил, просто ты кажется сменила номер. -Даа, я потеряла тот телефон и вот... Наступило неловкое молчание. Оно могло длиться целую вечность, если бы Лана не спросила: -Почему так поздно? Эд не отвечал. На самом деле в коробке не было ничего значительного, старая футболка, ненужные бумажки, надоевшие ремни. -Мда...глупо приходить за таким барахлом, я просто...соскучился.-выдавил из себя Эд. Лана не знала что сказать, почему-то сердце сильно забилось, и на неё напала мелкая дрожь. -Лана, я знаю, ты меня не любила, но память о тебе, она разъедает меня и... -Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!- крикнула Лана. Эд удивлённо посмотрел на неё и замолчал. -Да, Эд, ты не ослушался, это так, я просто не демонстрирую свои чувства, я не умею! Если бы ты мне не нравился , я бы не стала с тобой встречаться. Эд в плотную подошёл к Лане и посмотрел ей в глаза. Между ними будто проскочил ток, и они прижались друг к другу губами. Лана будто снова вернулась в тот год, когда они с Эдом были вместе , и дело шло к помолвке. -Эд...я скучала... Эд обнял её и сказал. -Никогда не прощу себе то, что тогда ушёл. Тррррр. Зазвенел автоответчик. "Лана? Это Алекс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.