ID работы: 4867855

Третья война.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Убежище Агентства/16.00 Повторяется война. Гильдия хочет власти. Мафия же не хочет уступить ей. Агентство же пытается выжить и спасти город. Гильдию можно назвать террористами. Взрывы. Ужасы. Смерти. Мафии это по нраву. - Что же, применить ту же тактику, как тогда- бессмысленно. У меня есть план, но... -задумался Дазай- один, не смогу. - Вопрос один, где же директор? -не понял Танизаки. - Пропал... без вести... -ответила Наоми. - Дазай, что ты задумал?! - Да так, сходить кое куда. Осаму покинул разговор, он должен был идти на всречу. - Дазай Осаму, бывшая большая шишка. Что же, что ты хотел обсудить? - Морри спросил . - Да так, может как нибудь потом разберёмся? Сейчас главное обезвредить Гильдию. А посражатся мы всегда сможем, -ответил с улыбкой Дазай. - Заманчивое предложение, я подумаю. - Кстати, а что насчет Чуи? - Он на задание. Не волнуйся, о твоем "возвращение" никто не узнает. - Хорошо, лучше для всех я буду мертв. Не смею вас задерживать, пойду. Решайте, -с давольным лицом произнес Дазай. Убежище Мафии/22.00 - У нас есть возможность, сотрудничать с Агентством, чтобы уничтожить Гильдию, -рассказал Морри. - Может согласиться, босс? - спросила Хигучи. - Может быть... - Если мне дадут мороженое, я согласна! -громким голосом сказала Элис. Никто не знал ответа на этот вопрос. Все были в ступоре. Дверь заброшенного здания отворилась и вошел Чуя. - Может все таки согласимся? Нам терять нечего, - ответил тот. Улицы Иокогамы/23.00 "И снова дождь, унылый и холодный. Буд то само небо знает и плачет о нашей войне. И о тебе... " Дазай был в своих мыслях. Он вспоминал те моменты, когда был еще в Мафии. Когда был счастлив. Осаму не заметил, как дошел до окрайне города. Дождь прекратился и выглянул чудесный закат. "Какой яркий закат, помню мы с тобой сидели и мечтали о нашем будущем... Я скучаю... " Следущий день/10.30 " Мы подумали, о вашем предложении, встретимся у заброшенной станции метро. " - Отлично... - произнес брюнет- ребята, собираемся! Мы идем в метро! Ёсано остаешься. Заброшенное метро/12.30 Вся Мафия и Агенство обсуждали план нападения и защиты. Дазай только наблюдал за этим. Хоть он и хороший стратег, но ему показываться было нельзя. После обсуждения они разошлись. Решили разгромить Гильдию раз и навсегда. Все случится завтра. Завтра и закончится этот рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.