ID работы: 4868097

Одинокая фея

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры Злой Королевы

Настройки текста
— Сожалею насчёт вашего нового жителя, которого уже нет в живых. Он был восхитительно коварен. Намного лучше своей жалкой докторской половины… Динь сделала рывок вперёд, но Реджина преградила дорогу. — Довольно. Он чуть не стал таким, как ты, — отрезала мисс мэр, грозно глядя на соперницу. Динь вздрогнула и краем глаза посмотрела на Миллс, сдерживая себя, чтобы не сорваться. Никто ей не верит. — О, неужели и ты так считаешь, дорогая? — Её Величество подошла ближе и приподняла подбородок феи, стоящей прямо за Реджиной, чтобы взглянуть в испуганные жёлто-зелёные глаза, — Мне, вот, так не кажется. Думаешь, твой докторишка был героем, да? И откуда такая уверенность в людях… — Оставь её в покое! — не выдержала Реджина, знавшая, каково это — потерять любимого, — Решение отомстить было его собственным. Может, он и был героем, но в конце концов не устоял перед внутренней тьмой. — Какая жалость… Но действительно ли он не устоял над своей же тьмой?.. Давай-ка подумаем: кому могло понадобиться мучить невинных людей? О, может, дело рук твоей злейшей половины?.. — королева громко засмеялась. — Зачем? Какая тебе из этого выгода? — вступила Динь. — Понимаешь ли, милочка, раненного зверя добить гораздо легче. Уж очень люблю наблюдать, как страдают герои. Злого доктора, вы, возможно, забыли бы, но вот героя, свернувшего на тёмную сторону… Вижу, кое-кто будет мучиться до конца своих дней, — ухмыльнулась тёмная властительница и исчезла. Реджина сделала глубокий вдох. — Ты в порядке?.. — спросила Снежка, кладя руку на плечо феи. — В порядке? Я говорила вам! А вы не хотели верить!.. — закричала девушка, отталкивая всех, кто пытался утихомирить её, — Генри не был злодеем! Королева взяла его сердце и… — но тут слова уже были совсем заглушены безутешными рыданиями.       Киллиан пробрался через толпу соболезнующих. — Динь, прошу, извини, я до последнего был уверен, что он… — Я никогда этого не прощу! — всхлипывала фея, дрожа всем телом, — Ты отнял мой единственный шанс на лучший финал! Генри был моим счастливым концом. Он не мог простить себя за то, что создал сыворотку и испробовал её. Не мог и надеяться, что ему суждено найти кого-то, кто захочет помочь и полюбит его. Не думал, что когда-нибудь станет достойным чьей-то любви. Но полюбил меня... Он обещал всегда быть рядом. И он будет. Навечно будет в моём сердце. До конца своих никчёмных дней и после смерти я не перестану любить Генри Джекилла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.