ID работы: 4868138

Я чувствую тебя!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** - Что смотришь? – Сухо плюхнулся на пол рядом с диваном на котором я сидела, смотрела телевизор. Да, он вернулся и теперь я снова живу в этом доме не одна. На самом деле я очень рада видеть его рядом…даже очень рада. - Ты плачешь!? – обеспокоился он, увидев мои заплаканные глаза. - Да не обращай внимания, просто в сериале очень печальные моменты! – я улыбаясь ему, утёрла слёзы. Я давно не смотрела фильмов, и сегодня переключая каналы, наткнулась на сериал, который серьёзно меня «затянул» и растрогал своими неожиданными, печальными моментами. - Ну ты даёшь! – вскликнул Сухо. – Переключи это! Ты и так в последнее время много плачешь! - Да всё в порядке! – я снова попыталась его успокоить. - Давай переключай! – приказал он. – О! Вот это уже другое дело! – подпрыгнул он на полу, довольно тыча пальцем в сторону телевизора. – Эти девушки очень даже не плохо танцуют! – по телевизору шла какая-то танцевальная программа, на которой танцевала парочка девочек, поэтому Сухо, сразу оценил их танцевальные способности. - Тццц…тебе видимо сами девочки нравятся, а не то, как они двигаются! – возмущённо прошипела я. - Да нет…они действительно очень хорошо танцуют! Но! Я тоже так могу! Даже лучше их! Смотри ка! – Сухо резко подорвался на ноги и начал повторять движения за теми девочками, пытаясь двигаться так же сексуально, как и они, чем вызвал у меня неугомонный смех. В его исполнении те движение выглядели очень смешно и нелепо, я просто не могла сдерживаться, мне настолько было смешно, что плакать я начала уже от смеха. – Ну, вот! Теперь хоть от смеха плачешь! Тебе видимо очень понравилось?! – он снова завалился на пол, сложив ноги в позу «лотоса» и широко улыбался в ответ на мой громкий смех. - Да ну тебя! – наконец, немного успокоившись, бросила я, утирая слёзы. – А ты на самом деле лучше их танцуешь! – сквозь улыбку, похвалила я. Он действительно не плохо двигается! – Ой, кто это там!? – мне пришлось отвлечься от Сухо, так как раздался дверной звонок. Я даже не могла подозревать, кто это может быть…- Сиди здесь! Я пойду открою! – приказала я ему и направилась к входной двери. - Приветики! – на пороге стояла Со Ён, с довольной улыбкой на лице. - Со Ён!? Ты почему здесь!? Разве ты не должна сейчас быть на работе! – я была сильно удивлена, ведь сейчас рабочее время и тот «китайский козёл» ни за что не отпустил бы её просто так. - Меня директор отпустил! – она довольно «залетела» в дом, направившись в кухню. - Отпустил!? В честь чего это он!? – я ещё сильнее удивилась, после её слов. Это чем же надо было заслужить, чтобы уйти с работы в обед!? - Не знаю! Просто сказал, что я свободна и могу идти! Он в последнее время ведёт себя странно! – Со Ён пожала плечами. - Ого! Это неожиданно конечно! – я подала ей чашку с кофе и села напротив. - Джи Вон, а ты ни чего не хочешь мне рассказать!? – Со Ён ожидающе посмотрела на меня, сглотнув немного кофе. - В смысле? – я не понимала, что я уже наделала такого, что должна ей рассказать. - Бэк признался тебе в чувствах, так ведь!? – она натянула лисью лыбу. - Ааа…ты об этом! – я поняла, что совсем забыла, о том, что было между нами с Бэкхёном. Но…откуда она узнала!? От неё ни чего не скрыть! - Да…но, между нами ни чего нет! Я ему ещё не ответила! – я начала уверять её, что хоть он мне и признался, я ему не ответила взаимностью, чтобы она не думала о лишнем. - Ты с ума сошла!? – возмущённо крикнула она. – Он же идеальный парень, такого ещё поискать! И бегает за тобой сколько лет!...Эх, ты! – она безнадёжно махнула рукой . – На самом деле, я пришла к тебе совсем по другому поводу! - Да? И что же это за повод такой? – заинтересовалась я. - Я поговорила с директором Ву Ифанем, и с понедельника ты можешь снова вернуться на работу! – довольно проторохтела она. - Что?!...Ты…ты серьёзно!? – я аж подскочила на стуле. - Конечно! – подтвердила она. - Но…как тебе удалось? Он же вообще и говорить даже об этом не хотел?! – я не могла поверить своим ушам. Как она смогла добиться моего возвращения!? - Да я особо и не напрягалась! Немного поныла ему и он сдался! – ответила подруга. – Я же говорю, что он какой-то странный в последнее время! Слишком добр стал! - Боже! Я обожаю тебя! Спасибо! – от счастья, я набросилась на неё с объятиями. - Только, одно «НО», тебе нужно пройти в больнице комиссию и принести ему справку, о том, что ты действительно здорова и больше такого не повториться! – предупредила Со Ён, принимая мои объятия. - Да без проблем! – бросила я. *** - Тебя снова приняли на работу!? Поздравляю! – я провела Со Ён и вернулась на кухню, убирая чашки со стола, довольно прыгая от стола к раковине. Ко мне вошёл Сухо, он смирно сидел в комнате и не высовывался, пока я была с Со Ён и только, когда она ушла, он решился выйти. - Да! Я так рада! – я светясь от счастья, похвасталась ему. - Тот Бэк, признался тебе!? Вы встречаетесь!? – лицо Сухо с довольного, поменялось на серьёзное. - Да нет же! Я не встречаюсь с ним! – я начала отрицательно размахивать руками, оправдываясь этим перед ним. И с чего это я!? Почему я не хочу, чтобы он думал о том, что я имею какие-то особые отношения с Бэком!? - Это хорошо! – он озарил меня улыбкой. *** - Спасибо большое! – я откланялась доктору и получив долгожданную справку о том, что полностью здорова, направилась идти. Я решила не затягивать и как можно скорей получить этот документ, подтверждающий о моём полном здоровье, поэтому поехала в ту больницу, где лечилась после аварии, так как она была ближе всего. Засмотревшись на эту бумажку, я даже не заметила, что свернула совсем не в ну сторону коридора. Оглянувшись вокруг я поняла, что зашла в отделение, где лежат больные, везде было тихо и возле каждой двери была табличка с именем больного и номером палаты. Я обернулась и решила вернуться назад, дабы выйти с этого отделения и найти нужный выход, но, пройдя мимо одной из палат в которую дверь была на половину приоткрыта, я остановилась, застыла на месте, задержав на мгновение дыхание. Я, неуверенно, сделав пару шагов назад, остановилась напротив этой палаты, заглядывая внутрь на лежащего пациента. – С…сухо!? – зайдя внутрь палаты и поближе рассмотрев лежащего, в моих глазах на мгновение потемнело и ноги немного подкосились, я схватившись за койку, еле удерживаясь на ногах. На кровати лежал Сухо, то есть ОН НАСТОЯЩИЙ…к которому было подключено множество медицинских аппаратов и датчиков, а на лице маска с помощью которой он мог дышать…- Боже! – вскликнула я, прикрыв руками рот, чтобы не было слышно моего вырывающегося плача. Он не мёртв! Я нашла его! Его тело сейчас передо мной, а душа блуждает…и сейчас она у меня дома! - Девушка, вы кто!? – за спиной послышался женский голос. - А? – я обернулась. Это была женщина лет до сорока, она смотрела на меня большими, удивлёнными глазами. - Я спрашиваю, кто вы!? – она снова повторилась. - А…я…я ошиблась…простите! – я небрежно откланялась, попросив прощения и быстро покинула палату, даже не полностью закрыв за собой дверь. - Сынок…хватит мучить маму…возвращайся! – с палаты послышался измученный голос той женщины, которая захлёбываясь, умоляла его очнуться. Та женщина – она его мать…он страдает…она выплакала все слёзы, ожидая на его возвращение…«Палата №4 – Ким Чунмён» - я взглянула на таблицу, весящую на двери палаты, прочитав имя пациента…так, значит – это и есть его настоящее имя?! Меня всю трусило с ног до головы, я прислонившись спиной к стенке, сползла вниз, сев на пол и поджав к себе ноги, уткнувшись лицом. Я не могла остановить слёзы, мне хочется рыдать, кричать от боли на всю вселенную…мне было настолько больно принять такую реальность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.