ID работы: 4868138

Я чувствую тебя!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** - Джи Вон, что-то случилось? Выглядишь не очень! - немного взяв себя в руки, я решилась вернуться домой. Войдя в дом, меня как всегда встречал Сухо с широкой улыбкой на лице. На этот раз я просто молча прошла мимо него и направилась на кухню, моё горло пересохло, поэтому я набрала в стакан воды...Сухо понял, что-то не так, я не умею скрывать ни чего, моё лицо и эмоции меня сдали. - Да всё нормально! - я сделала ещё один глоток и попыталась успокоить его. Но...моя "кислая мина" говорит за себя...как я могу, после того что увидела, смотреть на него без слёз!? - Тебе меня не обмануть! Я же вижу! - возразил Сухо, смотря на меня, большими обеспокоенными глазами. - Сухо...что мне делать? Что со мной происходит? - видя его перед собой, я быстро сдалась и снова начала пускать слёзы. - О чём ты? Что с тобой? Почему плачешь!? - он не мог понять моего поведения. - Я могу только видеть тебя и слышать...так, почему...почему моё сердце так по-сумасшедшему бьётся даже просто при виде тебя!?...Почему...когда ты мне улыбаешься, оно ещё больше колотится и готово просто взорваться!?...Почему, мне нравится всё, что ты делаешь...- запинаясь, сквозь "реки слёз", смотря в его глаза, проговорила я. Что я несу!? Что со мной!? Почему, вместо того, чтобы сказать ему, о том, кто он на самом деле, я говорю совсем о другом!?... - Я знаю, что с тобой! - внимательно выслушав меня, ответил Сухо. - И что же? - спросила я, смотря на него с ожиданием. - У тебя, тоже что и у меня к тебе! Я называю это "ЛЮБОВЬЮ"! - не отводя от меня пристального взгляда, произнёс он. - Л...любовь!? - переспросила я. Неужели? Люблю?!...Господи! Да признайся Джи Вон, что ты до безумия влюблена в этого парня! - Да...- подтвердил он и его лицо всё ближе приближалось к моему. Я закрыла глаза, как будто на самом деле могу сейчас почувствовать его уста...на мои щеки скатилась слеза, как только я почувствовала на своих губах такой знакомый и такой родной холодок. Даже от понимания того, что он сейчас пытался поцеловать меня и в каком-то смысле он это сделал, моё сердце как и дыхание остановилось на мгновение. - Как же я хочу чувствовать тебя...- он отлучился от меня и с его глаз скатились слезы, оставляя на щеках "мокрые следы". - Сухо...я...знаю кто ты! - я не могла больше скрывать, смотря в его измученные безнадежные глаза. - Что? - в недоумении переспросил он. - Я нашла тебя! Я знаю, кто ты! - повторилась я. - Ты...ты сейчас серьёзно!? Нашла!? - он не на шутку взволновался. - Твоё тело ещё живое, но твоя внутренняя оболочка блуждает...и эта оболочка - ТЫ! *** - Пойдём! - дождавшись, пока мать Сухо покинет палату, мы вошли внутрь. Сухо неуверенно последовал за мной, он был не совсем готов встретиться с собой НАСТОЯЩИМ... - Хм...так значит...этот парень и есть Я!? Моё настоящее имя - Ким Чунмён?! - Сухо, неспешно подошёл к кровати, пристально смотря на своё тело. - Да...- еле слышно ответила я. Моя миссия заключалась в том, чтобы помочь душе найти своё тело и вернуть всё на свои места!?...Я выполнила её!? - Тебе нужно вернуться! Вернуться в своё же тело! - Вернуться?!...Но если я вернусь, то скорей всего забуду всё, что со мной происходило за это время...и...я могу забыть тебя! - сказал Сухо, продолжая смотреть на "себя". - Знаю...- буркнула я. Это то, чего я так боюсь...его память может просто стереться и он даже не будет подозревать, о том, что рядом была Я. От осознания этого, мне становится ещё больнее! Именно тогда, когда я "по уши" влюбилась в него, мне нужно его отпустить! Я влюбилась в его ДУШУ... - Нет! - возразил он, отрицательно кивая головой. - Я не вернусь Джи Вон! Не вернусь! Я не оставлю и не хочу терять тебя! - Ты с ума сошёл!? - крикнула я. - Чтобы жить как нормальный человек, тебе нужно вернуться в своё тело! - продолжила я. - Твоя мать каждый день льёт слёзы над тобой и умоляет вернуться! Ты о ней подумал!?...Возвращайся, прошу тебя! Между нами ведь всё равно не может быть ничего...- я старалась сдерживать слёзы. Мне больно...мне невыносимо больно! - Джи Вон...- он умоляюще смотрел на меня. - Пожалуйста...если ты действительно любишь, то сделай это для меня! Прошу, ради меня, вернись! - на мои глаза навернулись слёзы, я не могу не плакать...я готова закричать на весь мир, чтобы все услышали, как мне больно! - Девушка...это снова вы!? - в палату вернулась мать Сухо, она была удивленна снова увидеть меня здесь. - Вы знаете моего сына? - Здравствуйте! - я быстро поклонилась ей. Я хотела объясниться перед ней, но остановилась. Моё сердце на мгновенье замерло, услышав за спиной изменённый звук медицинской аппаратуры. Я как и его мать перевили своё внимание на экраны аппаратуры: все изображённые цифры начали изменяться, а кардиограмма начала рисовать совсем иное изображение. - Сынок! - вскрикнула женщина, подбежав к кровати, не зная, что делать...она была в растерянности. Пальцы Сухо зашевелились...в этом момент я поняла, что он сделал это...он вернулся. - Доктор! Мой сын пошевелился! - сквозь слёзы радости прокричала женщина, выбежав с палаты. Через пару минут в палату забежал доктор и несколько медсестёр, они начали бегать возле него, проверяя и осматривая его. - Молодец...ты правильно сделал...- прошептала я, наблюдая за происходящим. Сейчас, слёзы из моих глаз, катились от того, что я рада его возвращению. Еле переставляя ноги, я покинула палату, сев на диванчик, который стоял напротив его палаты, откинувшись на спинку и глубоко вдохнув... *** - Эй...девушка!? - я почувствовала, как кто-то легонько толкал меня, заставив проснуться. Открыв глаза я увидела перед собой мать Сухо, оглянувшись я поняла, что так и уснула на диванчике. - Я не знаю, кто вы, но уверенна, что вас что-то связывает с моим сыном! - продолжила женщина. - Вы целую ночь проспали здесь! - Что? Целую ночь!? - я подорвалась. - Который час? - Восемь утра! - ответила женщина. - Вы можете зайти к Чунмёну, проведать его! С ним теперь всё хорошо! Только он сейчас спит! - она улыбнулась и пошла дальше по коридору. Я не знала, как мне поступить...но всё же набравшись смелости, не спеша вошла в палату. Сухо действительно спал, поэтому я тихонько подошла ближе, сев на стул рядом с его кроватью. Я потянулась дрожащей рукой к его щеке...мне так хотелось прикоснуться к нему, но я не сделала этого...я испугалась... - Я не думала, что настолько сильно влюблюсь в тебя...- прошептала я, смотря на него блестящими от слёз глазами. Неуверенно потянулась к его руке и немного сомневаясь, но всё же накрыла рукой его руку, легонько сжав её. - Я чувствую тебя! - моё дыхание сбилось...впервые за всё время, я смогла прикоснуться к его руке, почувствовать его...его тепло...Я сдрогнула от неожиданности, когда он резко сжал мою руку. Я не знала, как действовать в этой ситуации, поэтому вырвала свою руку из его хватки, после чего он тяжело открыл глаза и перевёл на меня свой взгляд. - Кто ты? - произнёс он.- Я знаю тебя? - Прости...- я подорвалась и выбежала с палаты, завалившись на диван, начав рыдать...Он не помнит ни чего...чего же ты хотела Джи Вон?! Этого и стоило ожидать! Просто оставь его! Забудь! *** - Привет! Зачем ты хотела меня видеть!? - я позвала Бэка в кафе и он тут как тут уже был на месте. - Странно...ты ни когда первая не звала меня на встречу! Что-то произошло? - Бэк...я нашла ответ на твой вопрос! Я хочу быть с тобой! - уверенно сказала я. Это единственный способ не думать и забыть о Сухо...я надеюсь на это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.