ID работы: 4868499

Art house

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Замолчи! — кричал Мин. — Что ты можешь понимать в этом? — Понимаю и побольше твоего! — дерзил Чимин. Мин пытался следить за дорогой, поэтому решил проигнорировать тонсена. Чимину это не понравилось, и он ухватился за руль и прокрутил влево. Шины с визгом оставляли на асфальте прожженные линии, а от тех шёл небольшой дымок. Машину вывернуло на встречную полосу, что-то лопнуло, и она вдруг начала останавливаться. На еще минуту назад пустовавшей трассе появилась огромная фура, мчавшая как раз на парней. Юнги вдарил по газу, уши закладывало не только его отборнейшим матом, рычанием двигателя, но и сигналом фуры. Пак посмотрел в окно, на него несся огромный огнедышащий монстр. Теперь он знал, как выглядит смерть. За несколько секунд до столкновения машина вдруг набрала обороты и начала съезжать с трассы в поле. Черная Хонда повисла на задних колесах, а перед начал провисать в обрыв. Фура с возмущениями объехала автомобиль и еще несколько секунд сигналила. Солнечные колосья погладили бампер, а потом и вовсе потянули его к себе. Так и вышло: от удара у машины откололся бампер. Юнги вышел и, громко хлопнув дверью, что-то прокричал, но Чимин так и не понял его. Пак подергал за ручку, его дверь не открывалась, тогда он развернулся и ударил по ней ногой. Верхние петли сорвались, и парень вышел. Он посмотрел на Мина, потом на себя, потом на поле. Это поле было какое-то загадочное и устрашающее, но хотелось раствориться в этом страхе, что-то туда тянуло. То ли колосья неестественно насыщенного цвета, то ли необъятные размеры, не понятно, но Чимин пошел туда. — Ты! — окликнул его Мин. — Куда пошел? Пак не ответил, а лишь ускорил шаг. — Ну и вали, — Юнги ударил ногой по покрышке, но так и не понял, куда пошел тонсен. Теперь Чимин уже бежал. Он зарывался руками в грубые паростки, наступал на них, проворачивая ступни, отрывал им головы, рвал тела на волокна и бросал вокруг себя. Он не слышал никого и ничего, кроме своего быстрого дыхания. Выбившись из сил, он упал на землю и начал плакать. Юнги все это время смотрел на него с пригорка и молчал. На закате он достал из машины документы и ушел куда-то по примыкающей к трассе грунтовой дороге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.