ID работы: 4868499

Art house

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она очнулась всего полминуты назад, но никак не могла пошевелиться, это должно было беспокоить, но девушка была слишком уставшей. Ее голова была с какой-то предательской нежностью уложена так, что она совершенно не видела того, что происходит в салоне автомобиля. Было темно. Ближний свет фар делал видимыми только высохшую траву у обочины, все, что было дальше, казалось черной бездной. Внезапно на этой бездне стали появляться какие-то полоски ещё более тёмного оттенка. Что-то ударило в голову, и девушке стало еще хуже, теперь все её чувства обострились настолько, что пустота в голове превратилась в громкую странную музыку. Раньше девушка любила такую музыку, это было что-то такое, что ставят в цирке во время клоунского марша, но сейчас мелодия только нагоняла страх. Девушка зажмурила глаза, но тут её начало тошнить, она с жадностью схватила воздух ртом и открыла глаза. На обочине появились слоны, только... розовые... Они были огромные и безобразные до ужаса, съехавшиеся глаза напоминали старый плохо нарисованный мультфильм, а огромные улыбки — все тех же клоунов. Когда фанфары в голове закончились, и начался сам марш, эти слоны начали шагать, шагать прямо на девушку, шагать громко и настойчиво, открывая тошнотворные желтые зубы в намерении укусить, а возможно и откусить часть разума бедной девушки. Несколько минут она напугано смотрела в окно, потом, когда один из слонов приблизился к машине и хотел наступить на нее, девушка собрала свои последние силы и попыталась что-то промычать. Судя по тому, как пошел звук, рот был заклеен… Один из сидящих впереди людей повернулся и посмотрел на нее: — Она жива, — сказал парень, тяжело вздохнув и приставив руку ко лбу, задумался. — Ты же говорил, что все уладишь, — возмущенно сказал второй. — Обычно на людей это действует… — он начал доставать что-то из рюкзака. — Что ты делаешь? — парень за рулем заинтересовался. — Нож достаю, — сказал, уже достав нож из чехла, первый и продвинулся к девушке. — Что ты делаешь?! — настойчивее спросил тот, не отвлекаясь от дороги. — Действую старым проверенным методом, — парень взял руку девушки в свою руку. Резиновый коврик возле заднего сидения становился алым, парень продвинулся еще ближе к девушке и закрыл ладонью ее глаза. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ??!! — кричал парень за рулем, хотя сам все прекрасно понимал. — Я избавил её от страданий, — говорил, протирая нож какой-то старой тряпкой, Пак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.