ID работы: 4868499

Art house

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты точно все подготовил? — спросил парень, стоявший у барной стойки. В клубе было шумно, но второй понял его по движению губ, и одобрительно кивнул. Мерцающие огни немного напрягали, но, кажется, подцепить эту девочку можно было только тут. Она танцевала так же, как все остальные, была одета так же, как все, по-клубному. Только одна особенность в ней: это будет её последний танец и последний клуб, в котором она побывает за свою жизнь. Такие энергичные танцы слишком утомляли, и она подошла к бармену, заказав какой-то коктейль. Вдруг один из парней повернулся, махнул рукой бармену, и сказал, что оплатит. — Зачем это? — спросила девушка. — Красивая девушка не имеет права платить за выпивку, когда рядом есть я, — сказал парень с пепельными волосами, про себя подумав, что это преждевременное извинение. Бармен подал бокал с жидкостью непонятного цвета, девушка хотела начать пить, но тут кто-то наступил ей на ногу и слетела туфелька. Пока она наклонилась, Пак насыпал что-то в бокал. Бармен все видел, но демонстративно отвернулся и начал протирать стаканы. Девушка сделала глоток, второй, третий, вдруг что-то пошло не так, она поставила бокал, а рукой закрыла рот. Все же ядерная смесь не удержалась в ней и по руке начала стекать на рукав белого платья вместе с кровью. Парень не терял времени, взял её за свободную руку и потащив к выходу: — Милая, тебе нужен свежий воздух. В клубах уже давно не удивлялись такому, по большему счету из-за того, что никто не замечал. — Давай отойдем подальше, чтобы музыка не давила на тебя, — парень потащил бедную девушку, все ещё сплевывающую кровь, в переулок. — Хоть бы хватило, — не заметив, сказал он вслух. — Хватило чего? — еле проговорила девушка. — Ничего, милая. Кажется, у меня не хватит денег завтра пойти в кино, — он попытался улыбнуться и посмотрел на девушку. Желтый свет фонаря сделал её кожу дряблой и непривлекательной, а саму девушку — отвратительно старой: худые ножки и ручки показались сломанными палочками для еды, голова — огромной перевернутой тыквой, что держалась на сухой шее-хвостике. Парня передернуло, но он не мог подавать виду, протянул ей платок, а сам искал взглядом машину. — Спасибо, кажется, я чувствую себя лучше. Что бы я делала без Вас? «Жила бы», — подумал пепельный, а потом сказал, что было бы лучше еще немного тут постоять. Через несколько минут девушке стало совсем плохо, она упала в обморок. Парень подхватил её разморенное тело и потащил к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.