ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Встреча нового года была прям убийственной. Юлия не помнит и половины. Ксению я просто загрузила в такси и отвезла к себе, потому что это чудо уже спало, когда я решила уезжать. Я веселилась до последней песни. Точнее, до первых проблесков рассвета. Валерия... Валерия покорила и меня своим поведением. Всю ночь она провела со мной, и нам было действительно весело и комфортно. Может, не такая она и плохая, как я о ней думаю? 1 января. Режим праздника был активирован на максимум, в связи с чем мы решили поехать в караоке. Ксения раньше профессионально занималась вокалом, поэтому она была звездой этого вечера. Вечер проходил без происшествий и, если можно так сказать, то "как обычно". Танцы, песни, алкоголь. Но только вот Валерия все портила. Несмотря на прекрасную новогоднюю ночь, она все так же вызывала во мне бурю не самых приятных эмоций. Мы сидели с ней по две стороны от Ксении, а Ксения пела очередную душещипательную песню. Все смотрели на наш столик и пытались понять, кто же из нас так красиво исполняет композицию. Валерия взяла Ксению за руку, я увидела это и бросила гневный взгляд в сторону Леры. Снежная королева уловила мой взгляд, развернула Ксюшу лицом к себе и завыла вместе с ней. До этого Ксения красиво пела, а теперь был слышен противный вой Леры, и видна ухмылка, направленная в мою сторону. Я не выдержала и выбежала на улицу, захватив по дороге плед. Выходя из зала, я метнула свой взгляд в сторону девочек. Ксения смотрела на меня с явным недоумением, а Валерия все так же держала её за руку и обнимала за талию, смотря ей в глаза самым влюблённым взглядом. Стою на улице, курю. Искренне недоумеваю, какого это черта Лера себе позволяет. Неужели она столько выпила? Или она просто влюблена... Нет-нет-нет! Это просто невозможно. Думать на эту тему мне было очень неприятно, но и возвращаться, чтобы смотреть на этот "цирк", у меня никакого желания не возникало. Моё одиночество продлилось недолго, так как из караоке вышла Валерия и подошла ко мне. -Что-то случилось? -Нет, - да, случилось. Я ненавижу тебя! Почему ты вообще существуешь в этом мире? Ксения мне не девушка. Я в неё не влюблена, но тебе она достанется только через мой труп! -Песня о чем-то напомнила? -Где Ксения? -Танцует с каким-то парнем. Мы шли к выходу, но она не дал ей пройти. Она попросила, чтобы ты вернулась обратно и поговорила с ней. Она переживает за тебя, Лин, но её действительно задержали. -Понятно. -Я же вижу, что ты врешь насчет того, что ничего не случилось. -Даже если вру, тебе какое дело? Ты последний человек с которым я буду обсуждать свою жизнь. -Почему ты так меня ненавидишь?-, слеза протекла по её щеке. -Я... Я тебя не ненавижу. Ты плачешь? Валерия отвернулась от меня и пошла в сторону входа. -Лера! Стой, пожалуйста! - в два шага я догнала её и взяла за руку. Стоп, стоп, стоп. Какого хрена я творю? Мне же плевать на неё. И я действительно ненавижу её. Почему же я не могу смотреть на её слезы? Мне должно быть плевать. - Что такое? Почему ты плачешь? -Ты последний человек, с которым я буду обсуждать свою жизнь, - процитировала меня Валерия. -Я не хотела тебя обидеть. -Я никогда не обижаюсь. -Может поговорим? -Пошли, - Валерия взяла меня за руку, а по моему телу опять растеклось тепло. Мы зашли в зал, Валерия подошла к Ксении и что-то сказала на ухо. Та кивнула ей в ответ, а ко мне подбежала Юлия. -Лина! Куда вы пропали, пошли танцевать! И почему ты ушла? Что-то случилось? -Подожди. Через весь танцпол к нам направлялась Валерия с куртками и моим рюкзаком. Лера сказала что-то Юле, Юля кивнула ей и пошла к Ксении, немного пританцовывая на ходу. Валерия протянула мне куртку, я послушно оделась и вышла за ней на улицу. -Куда мы идём? -Мы едем ко мне. Я соврала девочкам, что тебе не очень хорошо и что ты хочешь побыть одна, но я уговорила тебя, чтобы мы поехали ко мне. -Лер, зачем? -Я хочу поговорить с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.