ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
С этого разговора прошел почти месяц. Мои отношения с Валерией более чем наладились. Теперь она чаще проводила время в нашей компании. Пару раз она даже ждала меня с работы, чтобы прогуляться до их дома с Юлией, где нас уже ждали девочки. Валерия оказалась совсем не тем человеком, каким я ее воспринимала. Она очень внимательная и любвеобильная. Иногда мы ходим, держась за руки и обсуждая все, что есть на этом свете. Меня все так же как будто бьют разрядом, когда она ко мне прикасается, но я не обращаю на это никакого внимания. Ксения и Юлия были крайне удивлены такому примирению и началу нашей необычной дружбы. Скоро у Ксении день рождения и так как банкетом правит она, то мы топаем в караоке. Как выяснилось, Лера тоже не большой любитель этого заведения, поэтому мы могли быть уверены в том, что нам с ней будет чем заняться. Ксения уже не так сильно радовалась, что мы с Лерой притерлись друг к другу. Просто дружеская ревность и не более того. День рождения Ксении. Я приехала к ней домой с самым красивым букетом цветов, который только смогла найти. А еще я привезла ей в аквариум двух одинаковых рыбок по имени Ксюша и Лина. Да-да, я назвала рыбок нашими именами и это самое оригинальное, что я смогла придумать. Главное, что Ксения была в восторге и чуть не задушила меня в своих объятиях и поцелуях. Мы вызвали такси и поехали в караоке, где нас уже ждали Валерия и Юлия. Все проходило хорошо, мы веселились как в последний раз. Ксюша пару раз вытащила меня на медленный танец, а имениннице нельзя отказывать, поэтому мы медленно кружили по танцоплу. После одного из наших танцев ко мне подошел парень и пригласил покурить, я без задней мысли согласилась и вышла в холодную ночь вместе с ним. Мы познакомились, покурили, поговорили ни о чем и вернулись обратно. Как на зло заиграла очередная медленная мелодия и мой "кавалер" пригласил меня на танец. Я была уже изрядно выпившая и согласилась. Пока мы танцевали с ним под песню, я почувствовала на себе недовольные взгляды Ксении и Валерии. Я пыталась показать девочкам, что все хорошо и не нужно на меня так смотреть, мы просто танцуем. После очередной моей несчастной попытки показать дамам, что все под контролем, я почувствовала на своих губах тяжелое дыхание и резкий поцелуй. Я не успела отреагировать, как в волосы была запущена мужская рука, которая не давала мне вывернуться. Настойчивый язык так и пытался проникнуть в мои полуоткрытые губы. Все это продолжалось не более десяти секунд, а потом я почувствовала на своем плече еще одну ладонь. Парень был вынужден меня отпустить, я повернулась, чтобы посмотреть на своего спасителя, и им была Ксения. Такой разгневанной я её еще не видела. Меня взяла за руку Валерия и вывела из караоке, а я искренне не понимала, что случилось. Через пару минут вышли Ксения и Юлия. Ксения была еще злее и пронзила меня уничтожающим взглядом. Юлия и Валерия уехали, так ничего мне и не сказав, а Ксения, кипя от злости, звонила таксисту. Я стояла в недоумении и смотрела на Ксению. Приехав домой к Ксюше, меня с порога начали отчитывать, что я все делаю не так. -Почему ты орешь на меня? Что такого произошло? -Лин, ты сейчас притворяешься или вправду ничего не понимаешь? -Да, я не понимаю почему мы уехали. Почему вы все такие злые! -Кто мы? Злая здесь только я и только потому, что тебя целуют непонятные парни, а ты даже не состоянии вырваться. А если бы он увез тебя куда-нибудь? Что тогда? Головой вообще своей думаешь хоть немного? -Ксю, хватит орать на меня. Ничего бы не случилось. И я уже почти отошла от него, - нагло соврала я. -Ты не понимаешь, что я переживаю за тебя. -Я знаю, но сейчас действительно это было без повода. Я посмотрела на Ксению, она взяла мою руку в свою и посмотрела мне в глаза. Я не понимаю зачем сделала это, но я потянулась к её губам. Как только мои губы коснулись её губ, она положила мне руку на талию и прижала к себе. Ксения ответила на мой поцелуй и, похоже, не собиралась меня отпускать. Не прекращая поцелуя, я уложила её на кровать и поцеловала в шею. Немного прикусив ухо, дорожкой поцелуев я начала спускаться все ниже и ниже. Ксения прижимала меня к себе и впивалась ногтями в спину. Все это время в голове была только один вопрос: "Зачем?". Только вот алкоголь и физическое влечение перекрыли все мои здравые мысли и вопросы. Наши поцелуи становились все более страстными, одежда вскоре полетела на пол, так как она была нам больше не нужна. Я совсем забылась и просто отдалась порыву нашей страсти. Хаотично целовала Ксению везде, где только могла и не могла. На каждый мой поцелуй, она только сильнее прижималась ко мне, а её тело так и подавалось вперед, жажда продолжения. -Ксюш, ты уверена? - выдавила из себя я, не желая прекращать такие сладкие минуты. -Да. Это будет самый лучший подарок, который ты сможешь для меня сделать, - ответила мне Ксения, и тут мой голос разума пролепетал все слова за меня. -Прости, но я так не могу, - сказала я и села на край кровати. Ксения обняла меня и уткнулась в мою спину. Я повернулась к ней лицом и обняла её. -Лин, ты можешь кое-что для меня сделать? -Да. -Поцелуй меня еще раз. Я посмотрела в глаза Ксении, которые были наполнены болью и тоской. Мои губы соприкоснулись с её губами и через некоторое время я почувствовала на своих щеках соленые слезы. Больше так продолжаться не могло, поэтому я просто прекратила поцелуй, смахнула с лица Ксении слезы и попросила ее лечь спать. Ксения почти моментально уснула, а ко мне сон в эту ночь так и не пришел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.