ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-Лина, ты моя спасительница! - не успела я зайти в квартиру, как ко мне уже бежала Валерия. -Что-то я не вижу, что ты такая уж и больная. -На самом деле да, все не так плохо. Просто одной дома так скучно и одиноко. Вылечить некому... Вот я и решила, что самое верное решение - это немного актерского мастерства и моего больного горла, и вот, пожалуйста, ты стоишь здесь и мне уже не будет скучно. Ты же не бросишь больного человека? -Лера, я убью тебя. -А вот и нет. Я больна и меня уже покарала жизнь, так что увы и ах, но тебе придется смириться и развлекать меня сегодняшним вечером. Приносить чаек в постель и всячески ухаживать. Когда ты заболеешь, я тебя не брошу, обещаю! Я рассмеялась и ответила: -Хорошо, я остаюсь носить тебе чай в постель и восстанавливать твое хрупкое здоровье. -Я тебя обожаю! Не совсем логично оставаться с больной Валерией, ведь есть вероятность заразиться и заболеть, но оставлять ее одну мне совсем не хочется. Ведь она позвонила именно мне и только меня хотела видеть. Почему вот только это приносит мне такое детское счастье и радость? Хотя я ведь действительно как маленькая девочка, которая прибежала к ней, чтобы помочь. А отказать в своем визите было бы не по-дружески, а очень даже по-свински. Все эти мысли из крайности в крайность витали в моей голове, пока я делала Лере чай. Зайдя к ней в комнату, я застала её уснувшей в обнимку с подушкой. Это была безумно милая поза, и будить Валерию у меня не было никакого желания. Я взяла плед и накрыла эту спящую красавицу, она приоткрыла глаза и посмотрела на меня. -Спи, - прошептала я и вышла из комнаты. Судя по тому, что Валерия ничего не ответила и никаких признаков не подавала, то она явно уснула. Хорошо, что её ноутбук без пароля и я могу спокойно смотреть сериал, попивая чаек, что в принципе неотличимо от вечера дома или с Ксенией. Прошло около часа и в комнату зашла сонная Лера. -Я так понимаю, что уснула? -Угу. -Лин, почему ты меня не разбудила? -Ты очень мило спала. Ну, и сон - лучшее лекарство. -А ты что смотришь? - Валерия легла рядом со мной на диван и положила голову мне на плечо, смотря в ноутбук. По моему телу опять пробежали разряды, но я просто ответила: -Сериал. -Давай лучше фильм посмотрим? И хочу чай. -Я тебе сделала, но он уже давно остыл. Сейчас сделаю чай, а ты выбирай фильм, - я поставила ноутбук на колени Леры и ушла на кухню делать чай. Вернувшись обратно, меня ждала счастливая Валерия. -Ты чего такая радостная? -Мне слишком давно не приносили чай в постель. -Могу это исправить и приносить тебе чай всегда. -Идеальная девушка, ложитесь рядом, мы будем смотреть фильм. Я улыбнулась в ответ самой ослепительной улыбкой на этом свете и отдала ей кружку с чаем. На середине фильма Валерия легла мне на плечо, а я её обняла за талию. Еще через пару минут, я поняла, что Лера так и уснула моих объятиях. Досмотрев фильм, я убрала ноутбук и разбудила свою больную, чтобы она легла в спальню. -Лин, ты же со мной останешься? -Да. -А ты можешь со мной лечь спать? -Да, - какое неожиданное предложение. Ещё недавно Валерия говорила мне о том, что не любит с кем-то спать. Наверное, на неё так влияет болезнь. Ночь прошла спокойно и мило, Валерия всю ночь куталась в моих объятиях и, как только я её отпускала, она прижималась ко мне все сильнее. Я догадываюсь, что у меня к Лере проснулись больше чем дружеские чувства, но этого нельзя допустить. Поэтому я просто хотела чтобы ночь не заканчивалась, а мои догадки оставались просто догадками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.