ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошёл месяц. Я все чаще оставалась с Валерией вдвоём. Ночевали, гуляли, смотрели фильмы, делали в принципе все то, что я делала с Ксенией, но только все равно это было совсем не так. Ксения постепенно пропадала из моей жизни, но мы обе максимально старались делать вид, что все идёт как положено. Когда мы виделись с ней, то все было как всегда: смех, подколы и прочее. Та ситуация действительно не повлияла на наше общение, что меня безумно радовало. Валерия ждет меня после работы, чтобы выпить вина и прогуляться до неё. Сегодня ещё и на улице теплее, чем в остальные дни, что не может не радовать; холода уже закончились, и скоро все совсем растает. Я сижу в своём кабинете с коллегами и слышу, как Валерия разговаривает с охранником и смеётся. Моя душа уже вырвалась и стоит рядом с ней, также перенимая её хорошее настроение. Хорошо, что ёрзать на стуле и ждать скорейшего окончания рабочего дня осталось совсем немного и скоро я уже пойду по еле заснеженной тропинке, держа за руку Валерию. Маленькие радости после большого рабочего дня. -Лина, сколько можно одеваться? Я уже замучилась тебя ждать! -Не нравится меня ждать, можешь этого не делать, - Лера любила найти какой-нибудь повод, чтобы поругать меня и сказать что-то по типу: "И больше так не делай, а то мамочка будет ругаться", под мамочкой она, конечно, имела в виду себя. -Вот в следующий раз и не буду, а сейчас давай быстрее. -Будешь меня торопить, я буду одеваться ещё медленнее. -Какая же ты вредная и противная. -От тебя научилась, - говорю я и, смеясь подхожу к Лере, целую её в щеку. Она смотрит на меня и улыбается. Вот и вся злость, как я раньше думала, "снежной королевы" пропала. Мы вышли на улицу, остатки вчерашнего снегопада растаяли, не оставив даже слякоти, а с неба срывались маленькие снежинки. Отличная погода для прогулок. Взявшись за руки, мы пошли в наше уже любимое заведение с вкусным вином. По дороге мы разговаривали про работу, как все надоело, хочется уже поскорее уехать в отпуск. После почти двух бутылок вина, мы решили, что нужно закругляться и идти домой к Лере. Включив музыку на телефоне и выдав мне наушник, Лера взяла меня за руку и побежала кататься по льду. Я благородно бежала рядом с ней и, незаметно для себя, поскользнулась на льду. Начав падать, я пыталась уцепиться за все, что только можно, но рядом была только Валерия и поэтому я потянула её на себя. Благополучно плюхнувшись на землю, на меня сверху упала Лера. -Лина, почему нельзя было упасть одной? -Не хочу страдать одна. -Сучка, - и я получила легкий толчок в руку. -Хэй, лежачего не бьют! -Так я же тоже лежачий, значит бью. -Это не честно. -Ути боже мой, маленькая принцесса обижается, - Лера надула губы и, похоже, не собиралась с меня слезать. -Мне просто тяжело тебя держать, - Валерия поднялась с меня и, не став отряхиваться, начала в шутку нападать на меня. Под вопли Леры: "Беги, Форест, беги!" я действительно бежала как можно дальше от неё, потому что другого выхода я не смогла придумать. Придя домой к Валерии, мы обе были запыхавшиеся и довольные. Юлия оказалась дома и была удивлена, увидев нас в таком виде. Мы отдышались и пошли дальше пить вино. -Лер, это ты всю войну между нами развязала. -Какую войну? Я думала, что мы с тобой уже давно решили эту проблему. -Я про забег до дома. Посмотри, что с моей причёской, я похожа на Пугало. -А по-моему, тебе очень даже идёт. -Лучше молчи. -А то что? -А то я тебя заткну. -Заманчивое предложение. Интересно только как. -Потом и узнаешь, - говорю я и улыбаюсь самой невинной улыбкой на свете. Лера, не стоит со мной так шутить, а то ещё выйдет все как с Ксенией, а единственное моё желание - это не потерять тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.