ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Как-то незаметно для всех прошло еще почти три месяца. Моё общение с Ксенией почти сошло на нет, она уволилась с нашей работы и пошла в более хорошее место, я за неё очень рада. Также у нее появился какой-то там парень и, похоже, что у них все более чем серьезно, потому что они собрались подавать заявление в ЗАГС. Милые девичьи радости, которых я не понимала почти никогда. Валерия купила себе квартиру, и они разъехались с Юлией. Я, как истинная подруга, помогала Лере перевозить её многочисленные вещи, а потом наводить порядок и уют в новой квартире. Ремонт мы оставили на потом, летом надо отдыхать, а зимой все сделаем. У Валерии все планы были только на нас двоих, а у меня складывалось впечатление, что я переехала к ней. Мне торжественно вручили вторые ключи от квартиры со словами: "всегда приходи" и "если вдруг что случится". У себя дома я появлялась теперь только, чтобы искупаться и переодеться. Даже не помню, когда последний раз ночевала у себя, а не с Лерой или ещё с какими-нибудь друзьями. Валерия любит готовить мне разные вкусные блюда и спать со мной в обнимку. Все мои попытки сделать вид, что мне глубоко все равно на какие-то чувства, связанные с ней, с каждым разом проваливались все сильнее и во мне просыпались более крепкие чувства. Хотя никто не исключает того, что это привычка, и мы просто привыкли проводить все свое время вместе. Что ж, время все расставит по своим местам, ведь через неделю я уезжаю с друзьями на море. Отдых на море - это самое лучшее, что может быть в жизни человека. Эти бескрайние, синие просторы, которые шумят волнами на берегу, захватывали меня всегда. Поэтому я люблю сидеть на пляже в любое время дня, а мои друзья обгорели в первый же день и теперь выползали только на пару-тройку часов. Слабаки! Все вечера мы пили всевозможный алкоголь и отдыхали как могли. Начиная с клубов, заканчивая вечеринками у костра на пляже под гитару. Не было и дня, чтобы я не думала о Валерии, как бы я ни пыталась себе доказать свою привязанность, но убеждалась все сильнее в строго обратном и что дело не только в привычке. Каждый день мы перекидывались сообщениями, но через них я не понимала, скучает она по мне или нет. Прошло 4 дня с начала нашего отдыха, оставалось чуть больше половины, что несомненно всех радовало. Мой телефон зазвонил уже поздним вечером, взяв его в руки, я увидела номер Валерии. -Привет, малышка! - услышала я родной голос. -Привет. -Как ты там? -Я отлично, пьем с ребятами на пляже. Ты как? -А я напилась и решила, что мне так тебя не хватает. Поэтому вот и звоню, - моя улыбка уже давно не была такой счастливой. -Лера, какая же ты милая. Скучаешь по мне? -Безумно. Ты когда уже приедешь? -Еще шесть дней на море и на поезде день. -Я умру без тебя. -Не умирай. Лучше скажи, что тебе привести? -Себя. -Хорошо, - смеясь, ответила я. Как же я скучаю по ней. -Веселись и не забывай про меня. Я тебя жду. -Я про тебя не забываю. -Лин, я люблю тебя. -И я тебя люблю, - ответила я, и через пару секунд молчания связь прервалась. Каждый день на море, все больше радовал меня новыми эмоциями и знакомствами с новыми людьми. Никто не хотел возвращаться, а меня манил мой город только одним человеком - Валерией. Она звонила мне почти каждый вечер, мы недолго разговаривали про всякие мелочи. Разок созвонились в Skype и проговорили почти два часа, но мои друзья начали возмущаться, что нам пора уже выезжать на очередную тусовку, и нам прошлось распрощаться, так бы мы проговорили еще как минимум столько же. Если бы Лера была с нами, то это был бы точно идеальный отдых. Один день плавно перетекал в другой и проходил слишком быстро. Последний день прошёл ровно так же весело, как и все остальные. Слишком быстро прошел этот отпуск, что вносило в наши жизни немного грусти. Вечером мне вновь позвонила Валерия и поинтересовалась во сколько и когда мы приезжаем с моря. Сутки в поезде. Единственное желание - это наконец-то сходить в душ. Ехать нам осталось совсем немного, поэтому мы с друзьями уже с нетерпением ждали когда же нас выпустят. Приехав на вокзал, мне позвонила Валерия и спросила, как я доехала. Я сказала, что потом перезвоню, разговаривать у меня совсем не было времени, так как мы все торопились скорее разъехаться по домам. Я собиралаь уже входить в здание вокзала, как кто-то подбежал и обнял меня со спины. Я повернулась и увидела радостную Леру, которая, крича на весь вокзал:" наконец-то ты приехала!", обнимала и целовала меня. Я не ожидала её увидеть и была очень рада, что моя родная подруга приехала меня встретить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.