ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Лера, что ты здесь делаешь? -Отпросилась с работы, чтобы встретить тебя. Давай чемодан, такси нас уже ждет. Сначала едем к тебе, ты занимаешься чем там тебе нужно, а потом гулять и ко мне,- сказала Валерия так, что как-либо спорить с ней было бы пустой тратой времени. -Хорошо. Давай рассказывай, как у тебя дела? Как работа? Что нового? -Дела отлично. О работе даже говорить не хочу, что бы настроение не портить себе, выйдешь на работу и все увидишь. Никаких сильных изменений там не произошло, так что можешь не переживать. Хм... Что у меня нового? Я говорила тебе о Коле? -Нет, а кто это? -Грубо говоря мой парень, а по факту мы просто спим вместе. Да, знаю, что это не красиво, не очень нормально и так далее, я все-все знаю, морали о жизни читать мне не стоит. «Мой парень. Спим вместе.»-, эхом отдавалось в моей голове, но я просто улыбнулась и что-то ответила Лере, а потом молча уставилась в окно, пытаясь разобраться в своих чувствах. С одной стороны я понимала, что мы подруги и это вполне хорошо и нормально, что у нее появился парень, но вот с другой стороны... С другой стороны мне хотелось кричать на весь мир от ревности которую я испытывала. Хотелось взять этого Колю и закопать заживо. Хотелось не уезжать на море и сделать все, чтобы она с ним не познакомилась. Хотелось, хотелось, хотелось, но сейчас я особо ничего не могла сделать. -А как вы познакомились?- прервала я наше молчание. -С кем? -С парнем этим. -Он друг хорошего Юлиного знакомого. Мы случайно встретили этого знакомого и Колю в клубе, а потом как-то так получилось. Не скажу, что он так сильно уж мне и нравится, но на временного парня вполне отлично потянет. -Понятно. Я за тебя рада. -Что-то по тебе это не очень заметно. -Я просто устала. Тот вечер после моря мы провели как обычно, но я старалась как можно дальше быть от Валерии физически. Думаю, что она понимала, что тема об этом её Коле мне очень и очень не приятна, потому старалась не говорить о нем, но это было невозможно. От того, что у нее появился парень наше с ней общение не особо изменилось, мы просто виделись чуть-чуть реже или ночью она могла уйти к нему и вернуться через три-четыре часа. Злость и ненависть к нему так и кипела во мне все это время, как только я узнала о нем. Я все так же ревновала, ругалась на саму себя, а совсем в крайние приступы моей агрессии могла и ударить пару раз стену, но только чтобы никто этого не видел. Наше лето протекало так, как мы хотели и планировали. Поэтому после работы, захватив Юлю и еще одну девушку с работы, мы с Лерой руководя процессом, мчим ко мне на дачу. Компания у нас чисто женская, потому я разожгла костер и собиралась жарить шашлык. Приготовление нашего не большого стола заняло не много времени, но улице уже стало темнеть и становиться прохладней. Спустя часа два стало совсем темно, но вполне уютно. Я отошла к уже погасшим углям, села рядом и подпевала играющей с беседки песни. Через некоторое время ко мне пришла Лера, опустилась рядом и протянула бокал с выпивкой. -Держи. -Когда-нибудь мы перестанем пить столько много. Валерия рассмеялась и сказала:- А зачем?- хороший вопрос, действительно "Зачем?". Лера взяла мою руку в свою и посмотрела мне в глаза, её лицо очень красиво выглядело в тусклом свете углей. -Я смотрю на тебя в темноте, Когда искры костра померкли. Ты обнимаешь меня не во сне И звуки вокруг замолкли. Я пытаюсь в тебя не влюбится, Что бы просто не потерять, Но стоит нам только напиться И я хочу все отдать. Все отдать за тебя, для тебя и нас, Что бы быть с тобой постоянно. Я хочу тебя целовать, Что бы мир мне казался сказкой. Я смотрю на тебя в темноте, Когда искры костра померкли. Нахожусь на другой высоте, Где души наши замолкли. Я пыталась в тебя не влюбиться, Но как оказалось напрасно. -Лин, ты пишешь стихи? -Не сказала бы что прям уж пишу, но вот сейчас сказала тебе и уже забыла,- улыбнулась я и начала вставать. -Стой,- я повернулась на Валерию, она обняла меня за шею,- я люблю тебя. Если ты о чем-то беспокоишься, то расскажи мне, хорошо? -Конечно,- ответила я и поняла глаза на звезды. Лера поцеловала меня в щеку и оставила одну. Она всегда понимает, когда лучше быть со мной, а когда оставить одну. Думаю, что она догадывается каких-либо моих чувствах к ней, а может и нет. Сама в себе я смогла разобраться и признать, что чувства у меня совсем не дружеские, но ничего портить я не буду. Пройдет эта влюбленность, как только я найду себе человека, который будет рядом со мной. Все это лишь временный этап, а друга в лице Леры я терять совсем не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.