ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Вот и настал самый радостный день в году. Мой день рождения. Осень еще не в самом разгаре, но уже не так жарко как летом. Поэтому мы с друзьями набрав кучу теплых вещей едем на дачу к моей подруге, а Валерия спит рядом на моем плече. За эти два месяца случилась одна радостная для меня новость. Лера все же рассталась со своим «парнем». Конечно, она не много погрустила, но я старалась быть рядом с ней каждую секунду, как и всегда, чтобы она не успевала загрустить или заскучать по нему. Я рада, что могу быть с ней, когда ей тяжело или нужна поддержка. Я рада, что сейчас она спит именно на моем плече. Я рада, что могу держать её за руку и обнимать. Я рада, что у нас с ней так много всего нашего. Но этого не достаточно, поэтому я решила сегодня рассказать ей о своих чувствах. Бороться с ними я перестала уже давно, подавлять их бессмысленно. Все что я делаю это надеюсь, надеюсь, что какие-то её действия не дружеские, но она просто не может этого мне признать. Чем дольше я надеюсь, тем сильнее становятся мои чувства. Поэтому нужно поговорить обо всем и будет, что будет. Все мои друзья уже в курсе этой ситуации, поэтому если что, то смогут меня поддержать и упокоить. Да и сказать все Лере, когда за стеной мои друзья намного проще, чем если бы мы с ней были вдвоем где-либо. День рождения в самом разгаре, все мы пьем за любимую меня. Я приготовила своим друзьям веселые конкурсы, от которых все остались в детском восторге и изрядно выпившими. -Лин, пошли выйдем,- подошла ко мне Валерия и потянула к выходу. -Все хорошо?-, выходя из домика и идя по тропинке, обеспокоенно поинтересовалась я. -Да, конечно. Садись сюда,- Лера указала мне на лавочку, я послушно села, а она опустилась на корточки передо мной,- я так и не подарила тебе твой подарок,- начала она, смотря мне в глаза снизу вверх,- ты помнишь, что я не люблю говорить какие-либо длинные речи. Ты и так все знаешь. Я люблю тебя и спасибо тебе за все,- Валерия протянула мне маленькую коробочку, я открыла её, а внутри оказалось очень красивое кольцо. Оторвав свой восхищенный взгляд от коробочки, я посмотрела на Леру, она улыбалась и наблюдала за моей реакцией. -Спасибо большое. Я тоже очень сильно тебя люблю,- ответила я ей и поцеловала в губы. -Пошли ко всем,- сказал не много растерявшись Лера. -Да, конечно. Через часа три веселье подошло к концу и все начали расходиться спать. Я спала вместе с Валерией и поэтому мы вместе поднялись в нашу спальню. Сейчас или никогда решила я заходя в комнату. -Лер, сядь рядом, мне нужно с тобой поговорить. -Что такое?, -сказала она опускаясь рядом со мной на кровать. -Я давно должна была с тобой об этом поговорить, возможно, ты догадываешься об этом, но в общем... Сложно тебе это говорить на самом деле, просто скажи, что ответишь мне честно, хорошо? -Хорошо. Объясни уже лучше, что случилось. -Случилось ничего особенного, просто я как всегда,- как сложно сказать все это ей в лицо. Я прокручивала этот текст в разных вариациях и знала, как это все сказать в голове, но только мой рот не хотел воспроизводить все в нормальном состоянии,- я люблю тебя намного сильнее, чем нужно. -Полииина, я тоже тебя очень люблю. Ты это знаешь. -Мне кажется, ты не совсем до конца меня поняла. -Наверное, да. -Я очень сильно во всем запуталась. Я уже себе весь мозг этим вынесла, но как-то получилось, что я к тебе отношусь больше чем к подруге. И я от тебя ничего не прошу и не хочу, мне важно, чтобы ты это знала. -Лина, не хочу чтобы ты переживала, я очень тебя уважаю и никогда не обижу. -Спасибо. -Мне нужно обо всем этом подумать, а сейчас давай ляжем спать. Мы легли спать, Валерия повернулась ко мне спиной, я обняла её и старалась уснуть. Судя по её дыханию, она тоже не спала, но убрать от неё руки не просила. Надеюсь, что все не так плохо, как я себе уже напридумывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.