ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Неделя после моего дня рождения протекала бесконечно. Я заболела и сидела дома с температурой и прочими "радостями" болезни. В связи с этим у меня было более чем достаточно времени, чтобы прокрутить разговор с Валерией в тысячный раз и разозлиться на себя, что все так глупо вышло. Думать, что я могла сказать все по другому и прочее, но толку от этих мыслей не было никакого. Лера не появлялась все эти дни, написала только что бы я выздоравливала. Беспокоить её мне не хотелось, ведь ей нужно время подумать, но с другой стороны я за эти дни измучила себя так, как не мучила за все время с нашего с ней знакомства. Я очень сильно скучала по Валерии, просто хотелось поговорить и узнать как у неё дела. Все эти мысли не давали мне никакого душевного покоя на который я так рассчитывала, когда решила ей рассказать о своих чувствах. "Привет. Как поживаешь? Я скучаю по тебе"- написала я текст смс и держа в руках телефон, думала писать ей что-то или нет. Надо написать, ведь нам рано или поздно нужно будет поговорить. Нажимаю на "отправить" и жду какой-либо реакции. "О, привет. Я совсем заработалась. Вечером приеду к тебе в гости."- пришел ответ от Валерии, а я не знала что делать. Точнее, как мне себя с ней вести. Зачем я вообще ей что-то сказала? Вдруг она приедет и скажет, что больше не хочет меня видеть? Или скажет, что у неё кто-то есть, но она просто не хочет меня терять и расстраивать поэтому не говорила ничего раньше? Чем больше я думала, тем глупее становились мои мысли. Поэтому включив телевизор, я сама не заметила как уснула. Меня разбудил звонок в домофон. На улице уже темно, а сколько времени? Черт! -Да? -Доктор пришел! Давай открывай,- услышала я свой любимый голос в трубке домофона. Открыв двери, мне в объятия рухнула моя Лера. Уткнувшись головой ей в плечо, я не хотела никуда её отпускать. Как же сильно я скучала. -Ты меня сейчас задушишь,- смеясь сказала мне Валерия. -Я же скучала в отличии от некоторых. -Началоооось. Что-то не нравится, могу уйти. -Заходи давай и не выпендривайся. -Ты тут совсем помираешь без меня? -Без тебя помираю, а в принципе я уже здорова и готова выходить в люди. -Дурочка. -Лер, я вообще хотела с тобой поговорить на одну тему,- сказала я, заходя в комнату и садясь на диван.- Единственное, что я хочу от тебя услышать, это твоё мнение по поводу того, что я тебе говорила. Хотя бы понять мне, как вести себя с тобой сейчас, да и в принципе. -Я так и поняла, что ты хочешь об этом поговорить, поэтому приехала чтобы обсудить все лично с тобой. Я не знаю что делать, потому что мне нравятся парни, а не девушки. И я хочу нормальную семью с мужем и ребенком, а как ты знаешь, то я решила не тратить свое время на пустые отношения. С другой стороны есть ты... Просто ты, которая всегда рядом, которая готова ради меня на все. С которой я хочу быть вместе, но боюсь. -Лер, я не хочу тебя сейчас уговаривать или что-то еще в этом роде. Это все приходит со временем, сразу принять это все не возможно. Если ты хочешь, то мы попробуем, если нет, то тогда будем решать что-то другое,- я запнулась и подняла свой взгляд на Валерию. Она смотрела мне в глаза, а я забыла, что хотела сказать и просто положила свою руку на её. Лера потянулась ко мне и поцеловала меня в губы. Я продолжила наш робкий и нежный поцелуй. Надеюсь, что эта минута никогда не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.