ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Я наконец-то выхожу на работу и мы с Лерой сможем видеться чаще. После нашего поцелуя мы так ничего и не решили. Когда она приезжала ко мне в гости, то мы обнимались, целовались и были очень даже похожи на пару, но она рассказывала, как ей постоянно пишет какой-то парень, а я злилась от этого. Наверное, она проверяет мою реакцию на такие её слова и действия. Не понимаю только вот зачем? Ведь она знает о моих чувствах, отвечает взаимностью... Странно не много это все. -Доброе утро, коллеги,- сказала я заходя в кабинет. Меня побежали обнимать пара девочек и расспрашивать как я поживаю. -А курить мы больше не ходим?- подошла ко мне Лера и смерила не довольным взглядом. -Ходим-ходим,- улыбнулась я, и мы пошли в лифт,- привет, родная,- сказала я и потянулась поцеловать Валерию, так как лифт был пустой. -Эй, что ты делаешь? -Хотела тебя поцеловать,- ответила я и подняла недоуменный взгляд на неё. -Ну не здесь же! -В чем проблема? -В том что мы на работе. Вдруг кто-нибудь увидит. Я все же еще не поняла, что мне нужно. -Ну да, в лифте же столько много людей, конечно, кто-то нас обязательно увидит! Могла сказать что на работе мы держимся друг от друга в стороне и все. Зачем вот сейчас портить мне настроение с утра,- Лера смотрит на то, как я возмущаюсь и улыбается,- ты чего улыбаешься? -Не злись, хоть ты и милая. Я не хочу с тобой ругаться,- теперь я уже смотрю на неё и пытаюсь сдержать улыбку. Пусть на работе мы с Валерией не показывали, что между нами что-то есть кроме простого общения как двух коллег, но я ловила самые нежные взгляды от неё когда мы виделись. Она больше не зарекается не о каких бы там не было парнях. Наши миры сосредоточились друг на друге за эти три недели после первого поцелуя. Она так ничего и не сказала мне о своем решении, а я просто рада, что она есть у меня. Да, это не много странно. Да, у нас чаще дружеское общение. Да, мы обе не идеальные, но мы пытаемся пробовать быть вместе друг с другом. Мы сидим у Леры дома и кушаем мороженое, смотря какой-то не очень интересный фильм. Валерия ставит фильм на паузу и поворачивается ко мне: -Лин, я хочу поговорить с тобой. -Я тебя внимательно слушаю,- сказала я, облизав ложку от мороженного. -Я подумала не много... Знаешь, а все совсем не так, как я себе представляла. -Ты о чем? -О нас с тобой. Это же удобно, вроде подруга, а вроде и нет. И знаешь что? Хочу чтобы ты официально была со мной. Единственное, пусть на работе только это никак сильно не выражается, не хочу никаких слухов о нас. Ты же согласна? -Нет. -В смысле? Я же говорила тебе, что у нас змеиный рассадник, которому только дай повод кого-нибудь перемыть кости и обсудить личную жизнь,- Лера недоуменно смотрит на меня и похоже, удивляется почему я её не понимаю. -Я не согласна быть с тобой официально. -Почему?- выражение её лица становится все более озабоченным и удивленным. -Потому что я хочу, чтобы ты помучилась хоть не много, как я в ту неделю, когда ты ничего толкового не могла мне сказать,-ответила я Валерии и начала смеяться над ней. Она обижено посмотрела на меня, на что я в свою очередь поцеловала её и сказала:- Да. Прошел всего месяц как мы вместе с моей милой Валерией. Не давно мы вспоминали как познакомились, а я не понимала, почему была такой идиоткой, что не заметила в ней столько тепла, любви и счастья. Я давно не была так рада, просто от того что у меня есть мой человек. Мы проводим почти всё свое время друг с другом. Лера очень нравится моим друзьям, поэтому я часто беру её с собой на разные прогулки, к тому же, с моими друзьями мы можем не скрывать наши отношения. Сегодня у нас месяц как мы вместе, но мы решили, что это будет самый обычный день. Поэтому мы провели его с моими друзьями в кальянной, попивая очередную бутылку алкоголя. После этого мы вызвали такси и поехали домой к Валерии. -Лин, как-то мне не очень. -Я сейчас сделаю чай и приду,- пока я делала чай, Лера умывалась в ванной,- чай готов!- крикнула я ей. -Спасибо. У меня для тебя есть маленький подарок. -Мы договаривались ничего друг другу не дарить! -Ничего страшного. Держи,- она протянула мне в руки коробок. Я открыла его и достала кружку с нашей фотографией,- это теперь твоя кружка, которая будет храниться в моем доме. -Спасибо, родная. Это самый лучший на свете подарок. -Подожди, я еще не все тебе сказала. Спасибо тебе за этот месяц, за то, что ты всегда со мной, за все эмоции которые я испытываю к тебе. Ты самый лучший человек на этом свете. Я люблю тебя как никого и никогда,- смотрю на свою девушку и не узнаю её. Это первое признание в любви, в своих чувствах, в нас. -Я тоже люблю тебя. Ты делаешь меня счастливой,- Лера поцеловала меня как будто в первый раз. Это не влюбленность, это намного больше и глубже, я действительно люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.