ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Моя жизнь с Валерией протекает очень спокойно и уютно. Не давно она познакомила меня со своими родителями, которым я очень понравилась. Конечно, она не представила меня как свою девушку, но тем не менее это уже не большой шаг в серьезную сторону отношений. Мне кажется, что все что было в моей жизни до наших отношений просто события, которые направляли меня на неё и на наше счастье. Я никогда не верила в любовь, всегда отрицала её и говорила, что есть влюбленность, привязанность и прочие чувства, но только не любовь. Сейчас же я готова спорить с каждым человеком, который скажет мне что любви не существует. Она есть и её нужно только почувствовать. Я чувствую свою любовь к Лере, я чувствую её всегда и везде. -Лина, привет! -Привет. -Совсем про меня забыла? -Нет, Ксюш, я просто все свое время провожу с Лерой. -Я заметила. Вы с ней вместе? -С чего ты это взяла? -Просто знаю и все,- засмеялся моя собеседница на том конце провода,- вы не хотите приехать ко мне в гости? -Думаю, что можно, сегодня заедем к тебе. -Буду ждать. Валерия была рядом со мной и слышала весь диалог, поэтому мы начали собираться в гости к Ксюше. Достаточно странная предстоит поездка. Хоть с Ксюшей мы все давно решили, но все бывает в этой жизни. Поэтому я обняла и поцеловала свою любимую девушку, чтобы отогнать от себя глупые мысли. Через пару часов мы уже сидели дома у Ксении и выпивали. Ксюша все расспрашивала у нас, как мы решились быть вместе, кто был инициатором и прочие вопросы, которые скорее выглядели как допрос. Валерия вышла покурить и Ксения села на её место рядом со мной. -Лин, мне так тебя не хватает,- сказала она обнимая меня. -Ну ты чего? Я же говорила тебе, что ты всегда можешь меня беспокоить или если у тебя какие-либо проблемы, то я помогу чем смогу. -Я не об этом. -А что тогда? -Почему ты тогда не захотела быть со мной? Почему ты выбрала Леру? -Ксю, мы давно уже все решили. Какой смысл опять поднимать эту тему?- Ксюша не дослушала меня и поцеловала, я отстранилась от неё и в этот момент к нам вернулась Валерия. -Что делаете? -Разговариваем,- ответила как не в чем не бывало Ксюша и встала, чтобы освободить место Лере. Я сидела в шоке и не понимала, зачем Ксюша это сделала. Она почти замужем за парнем, у меня есть любимая девушка. Зачем делать что-то, что может испортить жизни нам обеим. -Родная, ты с нами?- сказала мне Лера. -А, да... Я просто задумалась. -Все хорошо? -Конечно,- ответила я и притянула к себе свою девочку. Что такое измена? Для меня это прежде всего не уважение к себе и к своему выбору. Но если не я поцеловала Ксению и когда это произошло, то сразу от неё отстранилась можно ли это считать изменой? Прошло уже несколько дней, а я так ничего и не сказала Лере. Не хочу её расстраивать и не хочу, чтобы у неё были какие-либо поводы для ревности, ведь мне кроме неё никто не нужен. Я смотрю на свою девочку, которую не видела всего лишь день и думаю нужно ли что-то рассказывать. -Лин, я хотела тебе кое-что рассказать. -Да? -Я вчера был у родителей же. -Угу. -Я была не у них. -А где? -Я была у Коли,- я смотрю на неё, а она не поднимает на меня взгляд,- так получилось, что мы переспали. Прости меня, пожалуйста. Мне нужна только ты, но я так хотела мужское тело, что просто пошла к нему. Я не хотела с ним спать, но хотел он и когда все началось, то я.. -Заткнись,- я ушла в коридор, начала одевать куртку, чтобы уйти как можно дальше от неё. Я ничего не чувствовала и не видела. Мне хотелось убежать как можно дальше. -Родная, куда ты? -Я не родная и я ухожу. -Выслушай меня, пожалуйста. -Пусть тебя слушает Коля. Уйди с прохода,- Лера покорно освободила мне выход из квартиры. Я не знала куда идти и что мне делать. Сидеть дома мне явно не хотелось. Выйдя из подъезда, я села на лавочку и закурила. Тысячи мыслей разрывали мою голову. Она мне изменила. Были ли у неё ко мне хотя бы какие-то чувства? О какой любви она говорила мне, если ушла при первой возможности. Мне не хотелось ничего. Я взяла телефон и набрала первый попавшийся номер. -Ксюш, можно я приеду? -Да, что-то случилось? -Случилось. Приеду и все расскажу. Как только я зашла домой к Ксении, то упала в её объятия и разрыдалась как маленький ребенок. Ксюша обнимала меня и пыталась успокоить, но мне ничего не помогало. -Малышка, почему ты её не выслушала? -А зачем? Что тут слушать, как она прыгала в койке с этим уродом? Спасибо, я этого не хочу. -Может она объяснила бы тебе, как так вышло. Может есть хоть какое-то разумное объяснение. -Мне кажется или ты пытаешься её защищать? -Да. Ты же любишь её, Лин, просто пробуй её выслушать. -Она мне даже не позвонила и не написала, ей плевать на меня,- не успев закончить предложение, мне пришла смс. "Лина, любимая, я прошу тебя, дай мне шанс все рассказать тебе. Где ты? Я приеду где бы ты не была". -Ксюш, и что мне делать? -Решай сама, но я на твоем месте выслушала бы её. -Сейчас я никуда не поеду, я не хочу её видеть. Я не хочу никого видеть,- я выключила свой телефон,- давай посмотрим фильм или что-нибудь. Я хочу отвлечься. Мне так больно. Стоит только представить, как Валерия целует другого, так у меня сразу все обрывается внутри. У них ведь было больше чем поцелуй. Лера, зачем ты это сделала? Что тебе не хватало? Хотя, все не может быть так идеально как было у нас. Или это какая-то месть за поцелуй с Ксенией? Что мне теперь делать? Да, я понимаю, что нам нужно сесть и все обсудить, но я не могу. Точнее не хочу, я не хочу слышать о том, как у них все произошло. Куча мыслей витали в моей голове и я сама не заметила, как уснула в объятиях Ксюши в которую я уткнулась вместо просмотра фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.