ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Рано утром меня разбудила Ксения, потому что ей нужно было на работу. Я вспомнила о событиях вчерашнего дня и ещё сильнее захотела вернуться в сон, в котором меня ничего не будет беспокоить. -Лин, мне Лера звонила. Она похоже, потеряла тебя. -Ты сказала где я? -Да, я сказала, что ты со мной и с тобой все хорошо. -Не надо было. -Почему? -Ей не должно быть дела, где я и что со мной. Она сама во всем виновата. -Ты ведёшь себя как ребёнок. -Пускай. Я не хочу её видеть. Приехав домой меня ждал сюрприз в виде Валерии. -Что ты здесь делаешь? -Я хочу чтобы ты просто меня выслушала. Лин, дай мне возможность просто все объяснить. Может ты сможешь меня понять. -Ну попробуй. Только пошли ко мне, а то ты совсем замёрзла на улице,- сказала я. Единственное моё желание было обнять Леру и согреть, но как только я думала о чем-то хорошем, то мой мозг воспроизводил её слова:"мы с ним перестали". Потом была боль. Тяжёлая боль, которая давила мне на грудь и не давала дышать. С одной стороны, я не хотела её видеть сейчас здесь, а с другой мне хотелось стереть себе память и оставить все так, как было буквально пару дней назад. Мы поднялись ко мне домой, пошли на кухню. Я поставила чайник и села напротив Леры. -Я внимательно тебя слушаю,- сказала я, так и не посмотрев ей в глаза, потому что один взгляд на неё рушил все мои барьеры. -Я не знаю зачем это сделала. Я пошла к нему, чтобы просто получить не много мужского внимания. Мы выпили, он поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй и все как-то закрутилось. -Поздравляю. Если ты думаешь, что этими словами спасла ситуацию, то ты ошибаешься. -Я не закончила. Мне не понравилось. Уже на середине я хотела вырваться, но это было не возможно. Поэтому я просто ждала, когда все закончится. Единственное, что мне хотелось сделать это придти к тебе и уснуть в твоих объятиях. Я больше никогда не к кому не прикоснусь, кроме тебя. Это было проверкой, наверное. Или просто то, что мы с тобой не спали на мне так сказалось. Я не знаю. Но родная, прости меня, я прошу тебя. Если тебе нужно время, я дам тебе его. Все что ты захочешь, только не уходи от меня,- я подняла свой взгляд на Леру и увидела, как по её щекам текут слезы. Этого вынести я уже не могла. Я подошла к своей девочке и обняла её, она заплакала ещё сильнее,-прости меня. Прости, за то что так подвела, прости. -Лер, посмотри на меня,- она подняла глаза из которых все так же катились слезы. Я готова простить ей все что угодно, только бы она больше не плакала,- я все понимаю. Но почему ты не сказала мне, что ты хочешь чего-то большего? -Я думала, что ты не хочешь или не готова. Почему ты молчала? -Я так же думала про тебя,- мы рассмеялись. Я обнимала свою девочку и вытирала слезы с её щёк. Пускай лучше я буду не счастливой, чем она будет плакать. -Лин, я люблю тебя как никого другого. Я обещаю тебе, что больше никого в моей жизни не будет. Мне нужна только ты. -Лер, я тоже люблю тебя. Никогда больше не плачь. Я не могу видеть твои слёзы,- я поцеловала её и забыла о какой-либо боли, которую могла чувствовать до этого,- я тоже должна была тебе кое-что сказать. Когда мы были у Ксюши, она поцеловала меня, но я не ответила ей. Вчера она делала все, чтобы я тебя простила. Она видит как я люблю тебя и не будет нам мешать или ещё что-то. -Все хорошо. Не переживай. Я сделала кое-что похуже,- Лера взяла мою руку в свои и поднесла к губам-, мы всегда будет принадлежать только друг другу. После этих не радостных событий прошла неделя. Лера сегодня работала, поэтому я ждала её у себя дома и приготовила ей не большой сюрприз в виде ужина и вкуснейшего вина. -Что у нас сегодня за праздник?- спросила меня Лера, когда зашла домой. -Просто решила тебя не много порадовать. И весь день без тебя было одиноко и скучно,- сказала я и поцеловала свою любимую. Мы поужинали не много выпили и пошли в нашу кровать. Как только мы легли, то стало ясно, что спать мы сейчас не собирались. Поцелуй в шею, нежный укус в ключицу и поцелуй в губы. Моя рука в её волосах, её руки гладят мою спину. Лера целует меня в шею, стягивает одежду, я не отстаю от неё и снимаю вещи в ответ. Она спускается ниже, с моих губ срывается первый стон:"Тише, любимая",- говорит мне Валерия. Я прижимаю её к себе сильнее, наши поцелуи становятся более страстные, но не избавлены от той нежности с которой все началось. Левая рука прижимает Леру к моему телу все сильнее и сильнее, правой рукой я нахожу её грудь, не много стискиваю и покрываю поцелуями:"аххх", слетает с её губ в которые я впиваюсь в туже секунду. Наши тела сплетаются воедино и каждая из нас пытается сделать другой как можно приятней. Все это было так нежно и так восхитительно, что я не думала не о чем. Не думала как и куда её целовать, где проводить нежнее, а где сильнее, мои руки и губы изучали её тело так, как будто всегда знали и вернулись к своему прошлому. -Я люблю тебя,- прошептала я Лере, когда она уже не слышала ничего и не кого вокруг. Она лишь сильнее подалась ко мне и поцеловала меня, сказав в губы :"Я тебя тоже." Мне кажется, что в этот момент кроме нас никого не существовало в мире. Я, Валерия и наша любовь, которую мы хотели дарить друг другу как можно дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.