ID работы: 4868783

Ты изменила меня.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Днём Мари думала как бы разыграть нашего блондина. Она налила вместо шампуня краску розовую. И как раз в это время Адри захотел помыться. Он пошёл ни чего не подозревая, но сразу через десять минут выбегает розоволосый, разозлёный Агрест. А Мари в это время валялась на полу от смеха. Адриан подошёл к ней, взял её на руки и сказал:  — Значит ты решила поиграть? — и с улыбкой на лице понёс её к бассейну.  — Эй, Агрест что ты вытворяешь!!! — прокричала Мари, но Адриан её не слушал и выбросил в бассейн и упал на землю от смеха. Мари за это время выбралась из воды и толкнула в бассейн блондинчика.  — Ты за это поплатишь, Маринет. — произнёс Агрест стиснув зубы. Вечером Мари готовилась ко сну, но вдру входит Адриан с бутылкой шампанского и коробкой конфет.  — Это что такое? — с удивлением спросила Мари.  — Я хочу попросить прощения. — ответил Агрест.  — Спасибо конечно, но я не пью, так как я из-за алкоголя становлюсь не нормальной. И вытворяю не вероятные вещи, — сказала Маринет. А Адри лишь улыбнулся и сказал:  — Ну, а конфеты ты возьмёшь? — спросил Адриан, а конфеты были с алкоголем.  — А конфеты конечно возьму спасибо. А с чего это ты извеняться пришёл??? — спросила Маринет.  — Просто на коврике спать не хочу,— ответил Агрест с улыбкой на лице.  — Ну , ладно, будешь спать на кровати, но только руки не распускать. И кстати, конфеты для завтрашнего Дня рождения припасу, — сказала Маринет. Настала ночь Адриан ждал, пока Мари заснёт. Маринет заснула, и Адриан её аккуратно обнял и заснул. Когда Мари проснулась она не увидела рядом Агреста. Она подумала, что он куда-то ушёл. Маринет встала и начала обсуждать с Тикки свой наряд.  — С Днем рождения тебя, Мари. — скозала квами.  — Спасибо большое, Тикки. А помоги мне ,пожалуйста, выбрать одежду ,— сказала Маринет и сделала кукольные глагки.  — Ну, ладно. Так, надень сегодня белый топ, розовую юбку джинсовую жилетку и чёрные туфли. А волосы распусти и надень красивый ободок с цветами.  — Огромное спасибо, Тикки, ты меня очень выручила, — сказала одеваясь Маринет. Когда Мари вышла из комнаты, она чуть не упала от удивления. Вся гостиная была украшена шарами, цветами и другим.  — СЮРПРИЗ!!! — выскочили от куда-то Аля, Нино и Адриан. Когда они увидели Мари, они обалдели от её красоты. Особенно Адриан.  — Ого, какая ты красотка, — сказала подходя к Мари Аля.  — Спасибо, — сказала слегка покраснев Маринет. -Ну, что пошлите погуляем, а потом дома будем дарить подарки! — сказала весело Аля. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.