ID работы: 4868896

И такое бывает....

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 : Незнакомец,но,не совсем...

Настройки текста
Девушка быстро подбежала к окну,осторожно обвела взглядом чердак большого здания, на наличие свидетелей,или что-то в роде этого,открыла эго.Быстрый,невероятно холодный и тяжёлый ветер сразу оттолкнул её от «пропасти»,и заставил невольно поержиться и засомневаться в правильности своих действий.Но очерёдные слёзи подтолкнули её к исполнению её мысли.О смерти.Без мучений.Без родителей. Снова сомнения.Да что это такое?!Почему она такая не решительная?! Казалось,умерли самые родные и единственные люди во всём мире,сердце бьётся медленнее. Но,врят-ли они хотели б такого исхода собитый.Откуда-то такие мысли? Тряхнув головой,девушка моментально подбежала к окну и решительно перелезла через подоконник,и оказалась на крыше. Поскольку она была в туфлях на высокиом каблуке,она вполне могла упасть,раньше,чем собиралась.Но это не имеет значения.Бледное лицо,слишком бледное,как для человека. Красные глаза от слез,и тонкие,пересохшие губы от холодного ветра,показывали её отвращение,от несправедливого мира и вообще,к себе самой.К своей персоне. Всё! Довольно! Хватит быть тряпкой!Шаг.Ещё один.И ещё один.Буквально шаги в пустоту.В свободный полет,с неба к земле.Закрыв уставшие глаза,она вдохнула побольше воздуха. -Хммм...Всего час назад,погода была отлычной,а сейчас...Отвратительная.Ирония. Она стала на самый конец крыши и взглянула в низ,представляя под собой бездыханное тело,когда-то, совсем недавно,жизнерадостной девушки.Эмил. Один миг.Она летит на встречу к земле.Вдруг,что-то случилось.Жизнь.То,что не давало ей смелости,это жажда к жизни. Пусть,и не идеальной,но всё же жизни.Она успела схватиться за краешек,и повисла.Она и так поняла,что поздно что-то изменять.Сама виновата.ДУРА! -Помочь?-она подняла голову,и увидела мужчину в доспехах и с алым плащем за спиной.«Чего?!-подумала девушка.-Галлюцинации что-ли?Поиздеваться надо мной захотели?».Лучше уж и так спастись.Она с трудом посмотрела на него.Блондин.Синие глаза.Добрые.Он протянул руку и вытащил её из обьятей верной смерти,и усадил обратно на крышу. -Спасибо...-пролепетала девушка,прежде чем уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.