ID работы: 4868936

Большие гонки

Гет
R
Завершён
19
автор
Frost_435 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      Почтовая упряжка приближалась к Ному. С того момента, как Коди поставили ведущим вместо Герби, эта упряжка всегда прибегала вовремя. Только вот Коди участвует в гонках и отбыл в другой город на соревнования. Сначала Герби вернули вперед, а на его место поставили новенького. Так этот новенький не успевал за упряжкой. Из-за чего один раз сани перевернулись. Герби хотел нагнать потраченное время, но, видимо, годы брали по тихоньку свое. В результате, почта опоздала. Погонщик решил сделать серьезную перестановку собак, что стало неожиданностью и для упряжки. Билля — новенького, поставили перед санями. Герби вернули на место. А того пса, на чье место определили Билля, поставили на место Дасти. И команда псов бежала за единственной самкой упряжки.       — Не рви так сильно. Мы за тобой не успеваем! — говорил Герби. — Дасти, ещё немного, и ты нас волоком потащишь!       — А за Коди вы как бегали? — спросила она на ходу.       Ветер летел собаке в лицо, шел мелкий снег, что создавало значительные препятствия на дороге. Но она продолжала бежать. Их упряжка не отставала от графика очень давно. И ей хотелось восстановить их репутацию, после того неудачного рейса. Дасти понимала, что Билль не справляется с нагрузкой. Но делать нечего. Раз его выбрали, значит, других вариантов можно не ждать.       — И эта собака щенят кормит! Так и не скажешь, что недавно рожала! — фыркнул Рольф.       Рольф не мог ни как простить Дасти. Она, однажды, сказала ему, что они могут быть только друзьями. Почему? Потому что Дасти любит другого! А ведь они столько времени были вместе! Он так надеялся, что эта собака его! Только его! И нате! Дасти, оказывается, любит Коди! И эти чувства взаимны. А теперь у них и щенки!       — Выкормила уже! — ответила Дасти. — Не сбавлять ход. Мы придем вовремя.       Но немного всё же опоздали. Дасти была сильно расстроена. Даже на Билля рыкнула. Так как считала — вина на нем. Новенький слишком медленно бегал.       Джена и Балто шли к почте в сопровождении пяти щенят: трех серых и двух рыжих. Малыши, завидев маму, с визгом бросились к ней. Дасти облизала каждого из них.       — Ты смотри, какие большие уже! — сказал Герби.       Балто и Джена подошли к постовым собакам.       — Улыбайся! — шепнула Джена. — А то решит, мы готовимся её успокаивать.       Балто тут же нарисовал улыбку.       — Они по тебе скучали, — сказала Джена.       — Я вижу. Малыши, идем играть! — позвала Дасти.       — Может, ты лучше отдохнешь, а мы ещё с ними посидим? — предложил Балто.       — Нет. Я в норме. Идете с нами? — спросила Дасти.       Хотя Балто и Джена уже прилично навозились с внуками, всё же согласились. Им не хотелось оставлять Дасти одну с этими непоседами. Собака едва на лапах стояла.       Дакота и Динго с интересом читали объявление.       — Не нравится мне это, — сказал Динго. — «Волки близко к городу. Всем быть осторожными». Что это?       — Знак того, что пора навестить нашу старшую сестру, — сказал Дакота. — Пойдем к родителям.       Псы пришли на берег, где их родные веселились с малышами.       — Мам! Пап! — позвал Дакота.       Балто и Джена подошли к сыновьям. Динго рассказал им про волков.       — Навестить Аллу, идея хорошая, — согласился Балто. — Если нам с вашей мамой и отправляться, то сейчас. Тогда мы успеем к финалу гонок.       Балто верил всем сердцем, что Коди и его команда выйдут в финал.       — Что случилось? — спросила Дасти.       — Волки рядом с Номом, — ответил Дакота.       — Дасти, мы должный уйти. Ты без моей помощи справишься? — беспокоилась Джена.       — Конечно. Я думаю, Киона не откажется помочь.       Решено и осуществлено. Балто и Джена отправились в путь.       Гоночная упряжка вернулась на следующий день. И в этот же день по Ному разлетелась новость, что их команда вышла в финал. Коди довольный и счастливый вошел в ангар почтовых собак. А там… Никого! Где все? Тут на него напали со всех сторон его щенята.       — ПАПА! — пищали они.       — Привет малыши! Я тоже соскучился!       Едва он освободился от щенят, как на него выпрыгнула Дасти и, повалив с лап, начала лизать.       — Привет! Любимая, я тоже рад тебя видеть! Ну, всё! Ой! Ой!       Коди пытался полизать Дасти в ответ, но промахивался. Наконец, Дасти отстранилась, дав возможность встать.       — А где родители? — спросил Коди.       Дасти рассказала о волках, и что Балто и Джена отправились к Аллу, чтобы разобраться во всём.       — Тьфу ты! А нам бежать. Не прощу сестре, если из-за её стаи соревнования отменят.       — Коди, не кипятись. Всё не так страшно, — раздалось сзади.       Кодиак обернулся и увидел свою вторую сестру и братьев.       — Киона! Дакота! Динго!       — Привет! Чемпион! — сказал Динго.       — Ещё только на половину чемпион, — поправил Коди. — Но я надеюсь выйграть эти гонки! Кстати, со дня на день прибудет мой соперник. И да. Знаете какой маршрут? Ном — Ненано! Никому ничего не напоминает?       — НЕ ЗАЗНОВАЙСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.