ID работы: 4868936

Большие гонки

Гет
R
Завершён
19
автор
Frost_435 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечная любовь

Настройки текста
      Дасти и Кодиак гуляли с детьми по берегу. Малыши резвились в снегу. Коди понимал, что скоро их надо будет пристраивать новым хозяевам. От отца он слышал, что это тяжело. И сейчас Коди понимал, что отец имел ввиду.       — Совсем большие, — тихо сказал пес.       — Коди? Ты чего? — Дасти лизнула ему мордочку. — Не надо. Не грусти.       Тут им на глаза попался Билль. Он бегал вдоль берега.       — Ты гляди! — сказала Дасти. — Это недоразумение песочного окраса решил тренироваться.       Коди посмотрел на жену. Он раньше не слышал, чтобы она так говорила о ком-то. Видимо, этот Билль её сильно достал. Неужели, он так плохо бегает? Хотя, Коди пригляделся. Да. Бегал Билль не шибко-то быстро.       — Дасти. Ты и сама раньше не так быстро бегала. И не так сильно переживала из-за опозданий, — напомнил Коди.       — Это было до тебя. Но став твоей женой, я полностью пропиталась твоими взглядами на нашу работу. И к тому же, твой отец самый быстры пес в городе. Да и ты тоже. Я просто не имею права отставать от вас. Я тогда стану позором семьи. Вот и начала тренироваться. И у меня был чудесный тренер!       Дасти потерлась о мужа. Теперь Коди лизнул ей мордочку.       — Дасти, я тебя люблю, и всегда буду любить. Даже если ты не сможешь бегать так же быстро.       Они шли дальше. Издалека Коди и Дасти заметили Стилла и Сабу. Они гуляли и говорили о чем-то.       — Он не нравится мне, — сказал Коди. — Какой-то мутный. Будто что-то скрывает.       Дасти не могла не согласиться. Ведь она отлично знала, что скрывает Стилл. Только вот как рассказать об этом Коди и остальным. Как эта история повлияет на их отношения с родителями? Что дети будут думать о матери? И главное, как это перенесет Саба? Не удивительно, что Стиллу она понравилась. Саба больше остальных похожа на свою мать. Она просто напомнила Стиллу Джену.       Вечером Дасти решила прогуляться одна. Подумать, помечтать. И просто отдохнуть. Но долго побыть в одиночестве не удалось. К ней подошел Стилл.       — Здравствуй Дасти, полагаю, ты меня помнишь.       — Помню, Стилл. Хоть была щенком, но помню. И очень хорошо. Что ты хотел? — ответила Дасти.       — Кое-что уточнить. Первое: ты не говоришь Сабе, как я хотел подставить полу-волка ради своей выгоды и славы. И второе: меня интересует Саба, её сестра и братья — дети Джены и этого полукровки?       — Да. Стилл, оставь Сабу в покое! — Дасти почти перешла на рычание.       Нет. Стилл хотел мести. Балто увел у него Джену, а он уведет у них обоих Сабу.       — А то что? Буду искусан почтовой собачкой или её гоночным песиком? — дразнил Стилл. — Захочу, и щенят с ней заведу. А захочу, брошу. Тебя не касается.       — Она мне, как сестра, — прорычала серая лайка. — Если ты её обидишь, порву!       Дасти была жутко зла на Стилла. Собака не могла допустить, чтобы обидели кого-то из её семьи. И Балто с Дженой ушли.       — Дасти, ты не рычи. Я тоже умею! — прорычал Стилл, наступая на собаку.       Тут из-за угла появился Даконта. Пес встал между Дасти и Стиллом.       — А ну, оставь её! — прорычал он.       Стилл удалился, хитро улыбаясь.       Дакота смотрел на Дасти.       — Ты его знаешь? Откуда? — спросил он у неё.       — Он здесь раньше жил. Это было давно.       — Он имеет что-то против нашей семьи?       — Дакота, я не думаю, что я та, кто должен тебе это рассказывать. Может, Балто или Джена?       — Родителей здесь нет. А я самый старший. Я должен о вас всех заботиться.       Умоляю, расскажи как есть, чтобы я мог защитить вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.