ID работы: 4868936

Большие гонки

Гет
R
Завершён
19
автор
Frost_435 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

В команде замена

Настройки текста
      Стилл, как и следовало ожидать, вернулся целый и невредимый. И, конечно, с трагичной историей. Что они с Коди просто разминались. Коди не заметил полосу льда и улетел в обрыв. Якобы рыжий пес разбился насмерть. Саба заскулила, едва услышав о смерти брата. Стилл её успокаивал.       Только вот остальные ему не верили.       — Это ложь! — прорычала Дасти. — Саба, послушай…       — Нет. Саба, они наговаривают на меня, потому что я им не нравлюсь. Да и теперь, когда твой брат погиб, наша упряжка выиграет. Со стороны может показаться, что мне выгодна его смерть. Но я правда, очень сожалею.       Стилл всеми силами изображал грусть и скорбь. Но Дасти помнила, как он однажды так же наврал про Балто.       — КОДИ ЖИВ! И Я НАЙДУ ЕГО! Киона, пригляди за щенками! — сказав это, Дасти резко встала и вышла из ангара.       — СТОЙ! — остановил её Дакота. — Ты не можешь уйти!       — Почему? — спросила Дасти.       Дакота посмотрел на Стилла. В его взгляде читалось: «Оставь нас!».       — Ну. Не буду мешать семье скорбеть по утерянному родственнику, — сказал маламут и ушел.       Дакота сел во главе полукруга.       — Родные мои! Я не верю, что Коди погиб! Знаю, что вы все не верите. Я отправлюсь искать нашего брата. Да, я. Не Дасти. Я охотничий пес и у меня лучше вашего развит нюх и слух. Я знаю лес. Я найду Коди. Вот только, — Дакота опустил голову. — мы можем не вернуться к началу гонки.       Все стали переглядываться. Коди нет. И кто станет во главе его упряжки? Кто поведет остальных псов к победе? Кто заставит этого противного маламута глотать снег?       — Тут нужен кто-то столь же быстрый, как Коди.       — Жаль, папа сейчас не здесь.       — Но у нас всё же есть быстрая и выносливая собака. Которая, плюс, ненавидит своего противника, — его взгляд устремился в серую хаски. — Я о тебе, Дасти!       Собака дернулась.       — Я?       — Ты сможешь! — вмешался Билль. — Ты быстрая и выносливая. Кроме тебя, Коди никто не заменит.       — Я могу смотреть за племянниками, пока их мама тренируется, — добавила Киона.       — Мы верим в тебя! — пищали щенята.       Дасти ничего не оставалось, как согласится.       — Я отправляюсь немедленно, — сказал Дакота.       Он уже подходил к окраине города, когда его догнал Динго.       — Я с тобой!       — Динго, ты нужен дома. Кто-то должен защищать девочек и наших племянников от этого Стилла! — имя маламута лайка произнес с отвращением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.