ID работы: 4868936

Большие гонки

Гет
R
Завершён
19
автор
Frost_435 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      — Только не говори, что ты этих привел, — начала Аллу, выходя из пещеры.       Но тут она увидела родителей. На мордочке появилась улыбка, несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга. Потом вожак подбежала к ним и стала тереться.       — МАМА! ПАПА! — радостно сказала Аллу. — Как я по вам скучала!       — Здравствуй, дочка! — сказала Джена. — Мы тоже скучали.       Балто рассказал Аллу про Кодиака, про причину их визита и многое, что случилось в семье в её отсутствие.       — Блин! Хоть из стаи убегай и живи с вами! Я так скучаю! — сказала Аллу.       Блейз аж подпрыгнул и ошарашено уставился на свою подругу.       — Шучу! — сказала Аллу Блейзу, чтобы тот успокоился.       — Аллу, ты меня прости, но в словах Блейза о бродягах есть доля истины, — сказал Балто.       — Папа? — ахнула Аллу. — Какими бы они не были, они наши родичи-волки. Нава говорил, что если ты не можешь возвращать жизнь, то не спеши забирать её, не подумав. Я всё же верю, что смогу с ними договориться, направить их на истинный путь. И тогда они присоединятся к нам.       Блейз помотал мордой со словами:       — Простите, у меня глюки. Что ты сказала?       — Блейз, у тебя не глюки, — ответила Аллу.       — ЧТО? Ты за него замуж собралась?       — Нет, конечно!       — То есть я их зря гоняю, выматываю лучших волков и тому подобное? — возмущался волк.       — Ты моих родителей слышал? Куда ты их гонишь? К ЛЮДЯМ! И что? Люди начнут охоту. Думаешь, нас не заденет?       — Аллу! Остынь! — вмешался Балто.       Его дочь встала и собиралась уже зарычать на Блейза. Но Балто встал между ними. Волк обиженно развернулся и ушел. Аллу тяжело вздохнула.       — Я его люблю. Но мы часто ссоримся, — печально сказала волчица.       Балто и Джена переглянулись.       — Дочка, мне Блейз нравится. Думаю, вы будите отличной парой. Только вот мне не ясно, что не устраивает тебя? — спросил Балто.       — Он с её мнением не считается, — сказала Джена.       — А я вообще-то вожак стаи! — напомнила Аллу.       — Понятно. Кто-то задирает носик! — пошутил Балто. — Аллу, ты же не думаешь, что Блейз метит на место вожака?       — Пытаюсь…       — АЛЛУ? — хором ахнули Балто и Джена.       — Мам, пап, за мной ещё и Ниджу ухаживал. Как раз в вожаки метил. Потом этот бродяга… Думаешь, легко после такого поверить, что меня может кто-то любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.