ID работы: 4868936

Большие гонки

Гет
R
Завершён
19
автор
Frost_435 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Загадки правды

Настройки текста
      На удивление Балто, стая Аллу спокойно отреагировала на появление ещё двух собак. Волки уважали свою вожака и принимали её родню. Дженна увидев израненного сына, выбежала Дакоте и Коди навстречу. Но подбежав к сыновьям, замерла. Дакота как-то странно на неё посмотрел, словно она виновата в том, что случилось с Коди.       - Дакота, почему ты так на меня смотришь? Что с твоим братом? И почему вы так далеко от Нома? – спрашивала рыжая лайка.       - Это твой бывший постарался, - выдал пес.       Дженна ошарашено замерла. Дакота отнес Коди в пещеру Аллу. Волчица была очень рада увидеть братьев.       - Дакота, я так рада снова встретиться! – Аллу терлась о брата. – Кто сделал такое с Коди?       - Шестеро волков. Мы елё лапы унесли. Если бы не твои волки, нас бы тут не было.       Аллу озадаченно посмотрела на Блейза. Он спас её братьев, ей следует его поблагодарить.       - Вы нас извините, - сказала Аллу семье и повернулась к волку. – Выйдем на минутку!       Балто печально смотрел на сына.       - Сыночек! Теперь ты не сможешь бежать во главе упряжки на гонках, - говорил он.       - Ничего бы не случилось, расскажи вы всю правду! – фыркнул Дакота. – Об истории с лекарством, о вас самих!       - Дакота, да объясни, наконец, что случилось! – возмущалась Дженна.       - Имя Стилл говорит что-нибудь?       Балто и Дженна переглянулись.       - Вижу, что говорит. Дасти мне рассказала. Она не хотела, считала – это ваше право. Я считаю это не право, а обязанность. Этот Стилл соперник Коди. Вожак другой упряжки, вышедшей в финал. И Саба им увлечена! И это из-за него Коди попал в лес, Стилл столкнул его в обрыв. А потом ещё и волки. А если бы я не успел? – Дакота выдохнул.       Балто и Дженна просто не знали, что сказать. Стилл вернулся в Ном. И вновь строит козни против них. И Саба! Глупышка! Что он ей наплел? Чем вскружил голову? Балто дико жаждал порвать этого маламута на куски. Если Стилл тронет его дочь, черному псу не жить!       Дакота вышел из пещеры, увидел, что Аллу разговаривает с Блейзом. Они о чем-то спорят. Пес решил подойти к ним.       - Они чуть твоих братьев не загрызли! – говорил волк.       - Да, знаю. И я вроде сказала тебе «спасибо». Но почему ты так жаждешь крови?       - А я не понимаю, почему ты так хочешь перемирия. Тем более после такого.       - Что за шум, а драки нет? – спросил Дакота.       - Да мы не ругаемся, - сказала Аллу. – Просто я не сторонник насилия, а Блейз считает эту шестерку надо убить. И я обещаю подумать над его предложением. Хорошо?       - Как пожелаешь, - волк ушел, оставив брата и сестру наедине.       Аллу улыбалась Дакоте.       - Ну? Как живешь? – спросила она.       - Хорошо. До сего момента. Я к тому, что Коди ранен, - ответил рыжий пес.       - Он поправится. А что ты такое маме сказал? Какой такой бывший?       - Ууууу! Сестричка, представь, за мамой до отца другой пес ухаживал.       - А что тут удивительного? За мной до Блейза тоже другие волки ухаживали. Я всех посылала, - сказала Аллу.       - Так это твой муж!       - Ээээ… Нет, ещё…       - А чего тяните. По-моему, он хороший, - сказал Дакота.       Аллу вздохнула. Блейз нравился всем её родным. Да, он не мог им не нравиться. Волк предан ей целиком и полностью. Чего она боится? Что всё изменится после свадьбы? Изменится. А в плохую ли сторону?       - Так что тот пес? – спросила она.       Дакота рассказал про Стилла всё, что знал. Аллу возненавидела маламута каждой клеточкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.