ID работы: 4868936

Большие гонки

Гет
R
Завершён
19
автор
Frost_435 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свести счеты

Настройки текста
      Аллу была опечалена. Чем? Да она и сама не понимала. Просто на сердце творилось что-то странное. Волчица ходила взад-вперед и думала. Блейз её любит. Она в этом не сомневалась. Любит ли она сама его? Любит. Почему они до сих пор не счастливы? Да потому что каждый раз как Блейз предлагал, она говорила: «Не сейчас» или «Я не готова» или ещё что-то. Волк не смел настаивать. Он ждал. Ждал как истинный, верный и преданный самец.       И вот Блейз представлен почти всей родне. И всем нравится. Отец во всех ссорах принимает сторону потенциального зятя.       — Дура! Дура! Дура! — ругала себя Аллу.       — Действительно дура, — раздалось рычание. — Раз одна так далеко от своих. Бродяги начали окружать Аллу.       — Не захотела по-хорошему? Будет по-плохому, — прорычал их лидер.       Отступать Аллу было некуда. Оставалось только принять бой. Но она одна. А их шестеро. Все самцы. И их лидер, возможно, не убить её решил а… Но этому не бывать! Аллу надеясь, что стая услышит, и издала протяжный вой. Только она это сделала, бродяги напали и повалили с лап. Вожак отбивалась, как могла. Но одной с шестью ей было не справиться.       — Ты будешь моей! Ты и вся твоя стая! — рычал лидер бродяг, подминая Аллу под себя.       — БЛЕЙЗ! — звала перепуганная волчица.       — Твой дружок тебя не слышит!       — ОШИБАЕШЬСЯ! — раздалось рычание.       Блейз вылетел буквально из ниоткуда и напал на лидера бродяг. Скинув последнего с Аллу.       — Не тронь мою самку! — грозно рычал волк.       Два волка сцепились в жестокой схватке.       В след за Блейзом из-за деревьев вылетели Балто, Дженна, Дакота и ещё двое из стаи Аллу. Они тоже бросились защищать вожака. У Аллу так и отпала челюсть, когда она увидела, как её мать — комнатная лайка! — напала на волка и вцепилась в бок. Да так, что повалила противника, а тот взвыл от боли.       Аллу с ужасом смотрела как лидер бродяг повалил Блейза и… Она не смогла спокойно стоять и бросилась на подмогу.       — Слабак! Тебя самка защищает! — прорычал бродяга.       Блейза это даже не задело. Волк встал на лапы и продолжил бой, хотя был уже дико вымотан.       Тут раздались выстрелы ружей.       — Охотники! — выкрикнула волчица стаи Аллу.       Аллу со своими начали отступать. А вот бродяги почему-то решили напасть на людей. На бегу Аллу обернулась и увидела, как один из бродяг упал замертво.       — Теперь люди поймут, что волки были не из стаи, — сказал Дакота.       Снова выстрел. Что-то рядом упало на снег.       — НЕЕЕЕЕТ! — заскулила волчица из стаи Аллу.       Волк из стаи упал на снег. И, похоже, это был конец.       — Стой!       Дакота едва успел оттолкнуть волчицу. Пуля пролетела и пробила псу ухо.       — Бежим! Бежим!       Они еле живые добрались до стаи. Остальные волки подбегали и спрашивали, что случилось. Ответы были кротки: «Люди», «Бродяги», «Потом».       Коди выглянул из пещеры.       — Что с вами? — испуганно спросил он.       Дакота опустился на землю рядом с братом.       — Сначала напали бродяги, потом охотники, — коротко ответил он.       — Что с ухом? — спросил Коди.       — Ха! — Дакота даже улыбнулся. — Охотничьего пса из охотничьего ружья. После такого дичь загонять не захочешь. Жалко станет!       От этого стало чуть веселее, и у всех начали появляться улыбки.       Аллу терлась об Блейза и лизала его морду. Волк смущенно улыбался.       — Любимая! Ну, хватит! Мне перед твоей семьей неудобно, — отмахивался волк.       — Нашей, — тихо сказала Аллу. — Я думаю, тебе уже давно пора официально стать частью нашей семьи!       Волк тряхнул головой.       — Мне послышалось? — ахнул он. — Или ты, наконец, сказала «ДА»?       — Я тебя сейчас покусаю, Блейз! — смеялась Аллу.       Волк счастливый лизнул ей мордочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.