ID работы: 4868981

Шаги навстречу

Слэш
R
Завершён
154
автор
Касанди бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Массаж (пре-слэш, PG-13)

Настройки текста
Теодору не спалось. После маневрирования в атмосфере с полной загрузкой и прицепом тянуло мышцы спины, к тому же заныло травмированное еще на Медузе плечо. Он ворочался, пытаясь устроиться поудобнее, но заснуть все не получалось. Наконец, сдавшись, он глянул на комм и решил, что раз не получается заснуть в каюте, можно пересидеть в своем кресле. Тем более до гасилки оставалось не так уж и много времени. Обнаружив в пультогостиной Дэна, пилот обрадовался. Устроился на диванчике и стал наблюдать за его работой. — Что-то случилось? — спросил навигатор, не отрываясь от программы. — Чего ты не спишь? — Да как-то не получается, — признался пилот. — Спина ноет, руку тянет… — Он осекся. — Блин, ворчу как старый дед… О, Дэнька, а может, ты мне плечи разомнешь? Дэн с сомнением посмотрел на напарника. То, что с ним не все в порядке, бросилось ему в глаза еще за ужином. И двигался тот по-другому, более скованно, и невольно морщился, используя больную руку. Совсем незаметно, но от взгляда киборга сложно было что-то скрыть. — Ну давай попробую. — Навигатор подошел к Теодору и положил руки ему на плечи. — Только смотри, если я вдруг силу не рассчитаю, сразу говори. — Он легкими движениями начал разминать затекшие мышцы. — Блин, да что ты гладишь меня как Котьку? Сильнее, — вырвалось у пилота. — Увеличивать интенсивность мануального воздействия надо по нарастающей, — поучительно выдал киборг и продолжил. — Ты что? Софт себе установил? Откуда такие познания? — Нет. Просто после того случая с капитаном просмотрел несколько обучающих видеороликов. А знание анатомии есть в боевой программе. Сиди ровно, и майку лучше снять. Тед покорно стянул футболку и откинулся на спинку. А Дэн продолжил разминать голые плечи напарника, чувствуя, как с каждым его движением расслабляются напряженные мышцы. Пилот закрыл глаза и наклонил голову вперед. Он не ожидал от Дэна ничего подобного, попросил его так, наудачу, и сейчас наслаждался движениями сильных рук, чувствуя, как уходят усталость и скованность из тела, как перестают болеть плечи и спина. — Ох, — вырвалось у него, когда Дэн уже с заметным усилием начал массировать ему плечи. — Больно? — Киборг отдернул руки. — Нет, здорово, — поспешил успокоить его Теодор. — Ты продолжай, продолжай. Вот тут еще помни. — Он ткнул пальцем в шею. — Не боишься? — усмехнулся Дэн, аккуратно проводя пальцами по загривку. — Чего? — не понял Тед. — Одно движение сорванного киборга, и станет Ланс первым и единственным пилотом на нашем транспортнике, — зловеще произнес Дэн и аккуратно сдавил шею напарника с двух сторон. Теодор обернулся и рассмеялся. Дэн так тщательно скрывал улыбку, стараясь придать лицу грозное выражение, что удержаться было невозможно. — Да ну тебя! Все, спасибо. Теперь хоть человеком себя чувствую, а не приложением к штурвалу. — Пилот расправил плечи, покачал из стороны в сторону головой. — Здорово, что ты теперь так умеешь! — Подожди, не вставай. — Дэн начал гладить ему спину и плечи. — Завершающий этап, — пояснил он, продолжая неторопливо двигать руками по теплой коже, перебирая пальцами, почти лаская. Теду захотелось запрокинуть голову и встретиться с ним взглядом, но он сидел, наслаждаясь и не смея пошевелиться. Наконец все необходимые процедуры были выполнены, и Дэн с сожалением убрал руки. Тед встал, благодарно хлопнул его по плечу и, прихватив свою футболку, поспешил убрался в каюту, раздираемый противоречивыми чувствами, а киборг устроился на своем месте и поднес ладони к лицу, с удовольствием вдыхая такой родной запах. — Ну ты даешь! — Маша в миниатюрном медицинском халатике вылезла из голоподставки. — Зачем тебе это понадобилось? — Ну, у него же в самом деле болела спина. Спасибо, что помогла. Сам бы я гораздо дольше искал нужные инструкции. — Все равно не понимаю, зачем тебе это надо? Дэн ничего не ответил, откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, вспоминая теплую кожу Теодора и его реакцию на прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.