ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава В школе было все как обычно.На уроках было скучно.Рико рассказывал свои глупые шутки,а Джоеп делал вид что слушал его.На самом деле он рассматривал кулон Экки и думал о кошмаре который ему сегодня приснился. Элиза мило беседовала с Лауренсом,а Ибрагим что-то рассказывал учительнице Инне.Конечно не было звонкого смеха,но Джоепу казалось что все понемногу стали забывать про Экки и его это немного злило... Остался последний урок.Спорт.Все ребята разделились на команды. Джоеп играл вместе с Элизой. Элиза забила 2 гола,а Джоеп 3.И их команда выиграла со счетом 5:1... Когда урок закончился Джоеп переоделся и о ужас...он потерял кулон.Видимо во время игры его кто-то задел. Джоеп сразу же поник и побежал искать кулон.Но ему навстречу шел Лауренс и что-то хотел сказать. - Джоеп,возьми его... Лауренс протянул руку и отдал Джоепу кулон. - Боже,Лауренс. Где ты его нашел? - Я увидел его на траве.И хотел забрать себе,но сразу подумал что Экки бы это не понравилось.Вот я тебе его и отдал... - Друг,большое тебе спасибо.Я бы его не смог найти и никогда бы себе не простил его потерю...Спасибо... - Конечно,Экки это видит сверху и я думаю она счастлива.Пока,увидимся.. - Пока Джоеп одел и поцеловал кулон.Он быстро собрался и направился к больнице.Всю дорогу он думал как рассказать все Экки!Но потом понял что все будет по своему. Он уже подошел к дверям.Коридор,лифт коридор и вот палата номер N°4...Но тут он вспомнил что ничего не купил.Ни цветов ни конфет.Но к счастью папа оставил ему шоколадку утром.И Джоеп заходит. В палате был Усатый Доктор и Экки. Доктор поприветствовал Джоепа и оставил их наедине... - Привет,милая...Это тебе... И Джоеп протянул Экки шоколадку. - Спасибо,мой любимый шоколад.И она чмокнула его в щеку.Но Джоеп не выдержал и поцеловал ее со страстью и она ответила тем же. - Как я по тебе скучала,и мне надоела эта больница.И Усатый доктор сказал что меня выпишут через 3 дня. - Это так здорово,Экки. Ты даже не представляешь как мне плохо без тебя и наконец-то я с тобой. И они обнялись. Экки заметила свой кулон на шее Джоепа и расплакалась... Зашел Усатый доктор. - Экки у меня хорошие новости,последние анализы просто замечательные.Так что выписывать тебя можно будет после завтра!!! - Ура!Свобода и я больше сюда не вернусь. -Экки,это замечательно - воскликнул Джоеп. Но тут стук в дверь и там был папа Джоепа... Стук в дверь и зашел папа Джоепа. Он не заметил Джоепа. А Джоеп был в шоке.Что здесь забыл папа? И тут Усатый доктор обнялся с папой! - Вандерлам!Здравствуй!Сколько лет,сколько зим! - воскликнул папа - Здравствуй!Действительно давно не виделись!Как Мирабелла?Как сыновья? - Ох,Мирабелла умерла 5 лет назад,а младший сынишка умер 6 лет назад... - Боже,как ужасно.А где старшенький? Папа осматривал палату и там заметил Джоепа с Экки. - А вот и старший! - папа очень удививился - Джоеп,что ты тут делаешь? И тут папа перевел взгляд на Экки. Эта девочка ему очень знакома.Он не может ее вспомнить.И тут он вспомнил,что это девочка Экки,которая болела лейкимией и умерла.Но,она жива!!?? - Здравствуй,ты же Экки? - Да,здравствуйте.Вы папа Джоепа! - Но как ты...Это что было? - Я впала в кому на 5 месяцов!И выжила... - Это просто парозительно,но замечательно!!! Папа заметил что Джоеп держит Экки за руку.И сразу все понял... Джоеп влюбился..... - Джоеп , мы с Усатым доктором пойдем пить кофе,а потом мы с тобой поедем домой.Хорошо? - Хорошо,пап. И доктор с папой ушли. А Эккии осталась с Джоепом. И он не выдержал и поцеловал ее еще раз.И она ответила ему тем же. - Экки,мне в школе так плохо без тебя. - Я скоро вернусь в школу!Только для всех это будет сюрприз. - Да,это будет замечательно. И они так разговаривали 2 часа.Обнимались и целовались. Джоеп все ей рассказал,что происходило в школе.Как проходят соревнования. Прошел еще час.Они этого не заметили.Пришел папа Джоепа. И им надо было уже уходить. Джоеп уже выходил из палаты и не сдержался. - Экки,я приду к тебе завтра! - и он ее поцеловал. - я буду ждать,Джоеп! И папа с Джоепом ушли.Отец видел все,что у них там происходило.И решил поговорить с Джоепом дома. Они приехали.Сели ужинать.Кушали.И отец разговор начал первый. - Джоеп, я видел все в больнице.Ты ее очень любишь...Ведь так? - Да,очень.Больше жизни.Я не могу без нее.И поэтому не хочу переезжать. - Я тебя понимаю!И кстати,насчет переезда...Я принял новое решение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.